igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

До чего обнаглели!



По российским (и я думаю, не только) СМИ прошла "пятиминутка ненависти" (например, здесь) против французских миллиардеров, обещавших выделить сотни миллионов евро на реставрацию Нотр-Дама.

"Крупные доноры не заплатили. Ни цента, — сказал Андре Фино, старший пресс-секретарь Нотр-Дама. — Они хотят знать, на что тратятся их деньги, а не просто платить зарплату сотрудникам".

"Как отмечает France Info, Пино и семья Арно намерены перечислять средства по частям по своему желанию на конкретные этапы реконструкции в соответствии со сметой. "Мы готовы платить, но при условии, что это будет в рамках договора", — пояснили в окружении предпринимателя Пино."

Представляете, до чего обнаглели эти толстосумы?! Хотят знать, на что тратятся их деньги!

Еще по теме:
Нотр-Дам спас робот?
Без паники, Нотр-Дам восстановят!
Tags: Франция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Трамп объявил о создании собственной соцсети.

    "Компания экс-президента США Дональда Трампа Trump Media & Technology Group объявила о создании новой соцсети TRUTH Social, призванной…

  • Почему надо вакцинировать детей 5-11 лет.

    НЬЮ-ЙОРК, штат Нью-Йорк. Эксперты призывают всех сделать прививки своим детям и предсказывают ужасные последствия, если это не будет сделано. По…

  • Чахлик.

    - Ну, как, Чахлик? Есть зарубка на прикладе? С гримасой боли Чахлик сбросил форменную пластиковую защиту и под хохот сослуживцев проковылял в душ.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments