igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Category:

"Каков поп, таков и приход"



Не успел появиться на Каспаров.ру очередной опус Немеца о Трампе (по обыкновению, 100% бред сивой кобылы), как и сам т. Каспаров высказался о президенте США. Причем мы имеем дело с явлением "плюрализм мнений в одной голове". С одной стороны, "действия его администрации нанесли гораздо больший ущерб путинскому режиму, чем администрация Обамы". С другой - "отношения Трампа с Путиным — это вопрос, на который, я надеюсь, когда-то ответит американское правосудие".
Главный посыл интервью тоже хорош - "Говорить с Путиным не о чем". А давно ли т. Каспаров смотрел на карту? Если я не ошибаюсь, Россия все еще занимает 1/7 суши и все еще обладает значительными ресурсами. Поэтому ответственным политикам (в отличие от безответственных оппозиционеров) приходится разговаривать...

Еще по теме: Что не так с российскими "демократами"?!
Tags: Россия, США, Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Белый дом в Стране Чудес.

    «Если бы у меня был свой собственный мир, - сказала Алиса, - в нем все было бы чепухой. Ничего не было бы тем, что есть на самом деле, потому что…

  • О "кризисе капитализма".

    Капитализм в кризисе – слышим мы постоянно. Капитализм в экзистенциальном кризисе: он лишает людей смысла существования, травмирует их социальной…

  • Юбилейное.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments