igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Categories:

Что стоит на кону в 2020-м году.



С официальным началом кампании по переизбранию моего отца во вторник вечером американцы готовятся стать свидетелями утомительной очередной 17-месячной вакханалии клеветы, которая определит будущий курс нации. Это борьба за нас, но прежде чем она неизбежно перерастет в жестокие ежедневные скандалы и безжалостное политиканство, избиратели должны осознать, что поставлено на карту в ноябре следующего года.

Избирательный цикл 2020-го года будет, во всяком случае, еще более важен для будущего этой страны, чем случающийся раз в поколение сюрприз 2016-го. Мы больше не имеем дело с партией Хиллари Клинтон, не говоря уже о партии Билла Клинтона. Мой отец и его предвыборная кампания - это все, что стоит между процветающей, надежной и мирной Америкой экономического бума Трампа и жаждущей мести, крайне левой экстремистской партией "Сопротивления".

Победа Дональда Трампа над Хиллари Клинтон потрясла Демократическую партию до основания. Это привело демократов в бешенство, сделало неспособными справиться с ситуацией, побудило их зацикливаться на возмутительных теориях заговора Russiagate и позволило ранее маргинализованным радикальным группам стать идеологическим авангардом любой будущей демократической администрации.

Избирателям важно понять, что скрывается за непрекращающимися подлыми нападками на семью и на страну, которые служат основой для кампании демократов как возвращение к «нормальности».

Например, практически каждый демократ, баллотирующийся сейчас на пост президента, в том числе так называемые «умеренные», горячо поддерживает открытые границы. В конце концов, победа моего отца в 2016-м году устранила всякое подобие способности либералов рационально мыслить об иммиграции.

Всего за несколько лет поддержка все большего числа бедных нелегальных иммигрантов и противодействие любой серьезной попытке обеспечить соблюдение существующих законов стали символами веры слева. Америка, по мнению новой Демократической партии, не принадлежит американцам. Это «земля индейцев», и мы не имеем права контролировать въезд в нее.

Современная Демократическая партия не только стремится разрушить границы Америки, но и активно поощряет подрыв американской экономики, американской семьи и даже самой американской конституции.

Хуже всего то, что демократы хотят создать страну, которая не потерпит абсолютно никакого инакомыслия по отношению к их экстремистской социалистической программе и сделает все, чтобы люди, которые голосовали за моего отца, не смогли снова объединиться.

Демократам нужна страна, где старшеклассников из католической школы могут преследовать на улице за то, что они носят кепки MAGA, а затем размазывают как фанатиков-расистов в СМИ, угрожают исключением и уничтожают просто за то, что они не сдались сразу.

Им нужна страна, где выдающимся медицинским работникам и даже самопровозглашенным социалисткам-феминисткам запрещены социальные сети, современная общественная площадка, за то, что они ставят под сомнение самые радикальные идеи, основанные на политике идентичности.

Если вам не нравится, как они переделывают Америку, вы можете просто кричать в пустоту. Демократы будут защищать своих союзников в Кремниевой долине от любых последствий их длительной и беспрепятственной кампании по цензуре всех, кроме самых сомнительных взглядов в Интернете.

И если вы думаете, что наши политические нормы и конституционная система могут служить сдерживающими факторами, вас может ожидать горькое разочарование после того, как демократы заполнят своими сторонниками суды, а также разрешат голосовать 16-летним и предложат амнистию миллионам нелегальных иммигрантов для усиления своей избирательной коалиции, что многие из их кандидатов уже обещали. Они сделают все возможное, чтобы вступить, в противоречие с нашими основополагающими документами, в социалистическую эру, когда государство контролирует здравоохранение и насильственно перераспределяет богатство во имя «справедливости».

Короче говоря, что бы вы не думали о ставках в 2016-м году, необузданное впадение в крайний левый экстремизм, в который Демократическая партия ушла с головой, удвоило их в 2020-м году.

Эти выборы - точка невозврата. Если вы отсидитесь, если позволите мелким обидам и нападкам во время предвыборной кампании заслонить от вас более широкий контекст борьбы за будущее Америки, вы, возможно, будете не только сожалеть об этом, но и больше никогда не получите возможность сделать - и сохранить - Америку великой.

Когда мой отец выйдет на трибуну в Орландо перед десятками тысяч полных энергии патриотов, это станет началом долгого и трудного пути к победе в 2020-м году. Это путешествие с неисчислимыми последствиями для всех американцев, которые мы должны понять, принять участие и выйти победителями.


Мой перевод обращения Дональда Трампа-младшего из Donald Trump Jr.: Vote Trump -- The stakes in 2020 are even higher than in 2016.

Если вы считаете, что Трамп-младший сгущает краски - подумайте еще раз...

Еще по теме:
Плохая новость
Почему западный средний класс настолько зол?

Tags: США, Трамп, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments