igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Categories:

Запуск «Энергомоста на Крым» обрушил энергетику юга России.

К сожалению, законы физики отказываются подчиняться приказам даже глав государств. Несмотря на то, что «энергомост» на Крым открыл лично президент Путин, сегодня он был экстренно остановлен из-за перегрева подводного кабеля.

Как сообщил глава МЧС самопровозглашенной республики Крым Сергей Шахов на заседании штаба по ликвидации последствий ЧС: «Переток Краснодар-Крым составил 89 мегаватт. Уменьшение перетока произошло вследствие перегрева по линии опоры номер 1 фазы А в сторону "Насосная 3". Линия была отключена, проводятся аварийные работы».

Ранее было замечено, что запуск энергомоста привел к проблемам в энергоснабжении Краснодарского края. В частности, в настоящее время происходят локальные отключения электроэнергии в Сочи, Ростове, Новочеркасске и ряде мелких населенных пунктов.

Читать дальше...
Tags: Крым, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Байден поставил рекорд!

    Но не совсем тот, о котором ему, наверное, мечалось. Институт Гэллапа сообщает, что с первого по третий квартал президентства его рейтинг упал на…

  • Вашингтонские ужасы.

    Перевод: Пожирающие мозг зомби вторглись в Вашингтон. И умерли от голода.

  • Белый дом в Стране Чудес.

    «Если бы у меня был свой собственный мир, - сказала Алиса, - в нем все было бы чепухой. Ничего не было бы тем, что есть на самом деле, потому что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments