igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Categories:

"Устоявшаяся наука"



"Борцы с климатом" любят заявлять, что "наука", на которой основаны их бредни, "устоялась", а кто против - тот против науки вообще.
Но вот недавно группа исследователей из Японии опубликовала работу, подтверждающую существование "эффекта Свенсмарка" - влияние, и очень существенное, галактических космических лучей, стимулирующих образование облаков, на климат Земли.
А теперь самое интересное: этот эффект никак не учитывается в компьютерных моделях, предсказывающих климатический апокалипсис. "Межправительственная группа экспертов по изменению климата (МГЭИК) обсуждала влияние облачного покрова на климат в своих оценках, но это явление никогда не учитывалось в предсказаниях климата из-за недостаточного понимания его физики."
В общем, физику климатических процессов эти ребята недопонимают, зато отлично понимают в расходовании триллионов на "борьбу с климатом"...

Еще по теме: "Новое преступление русских хакеров"
Tags: экология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не сравнивайте Байдена с Джимми Картером!

    Дональд Трамп: «Я вижу, что все сравнивают Джо Байдена с Джимми Картером. Мне кажется, это очень несправедливо по отношению к Джимми Картеру.…

  • Твари почувствовали кровь.

    Китай и Россия повышают свои агрессивные ставки по отношению к Тайваню и Украине. Почему? Они просто трезво смотрят на Америку Байдена, которая…

  • Военная элита идёт в политику.

    120 отставных американских генералов и адмиралов обратились с открытым письмом к политическому классу США и администрации Байдена. Они объявили о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments