igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Category:

Оне опять изволили сморозить чушь.



Наш самый главный российский оппозиционер, Гарри Каспаров, тоже решил включиться в очередную кампанию ненависти к американскому президенту. Общенациональные СМИ в США его опус, видимо, не заинтересовал, там таких пейсателей своих хватает, пришлось публиковаться в нью-йоркском местном издании Daily News (честно говоря, я о нем не очень и слышал раньше). Я перевел некоторые особо понравившиеся места из статьи:

"Вместо этого, как и многие миллионы до меня, я приехал в Америку, в Нью-Йорк, в величайший город величайшей нации в мире. Я приехал искать лучшую жизнь для своей семьи в стране, где меня не преследуют за мое этническое или религиозное наследие или за мои политические взгляды, в стране, которая была основана на защите этих вещей.

С возвышением Дональда Трампа и его сторонников, эта защита находится под угрозой. Последняя атака началась, когда Трамп написал в Твиттере, что демократические конгрессмены должны «вернуться и помочь исправить полностью разрушенные и зараженные преступностью места, из которых они пришли»."

"Последние нападки Трампа на «отряд» четырех законодателей-демократов, цветных женщин, столь же возмутительные и расистские, сколь явные и намеренные, и лучше всего рассматривать их как продолжение его нападок на все, что делает Америку великой. Он выполнил пункт из контрольного списка: свободная пресса, доброжелательность к иммигрантам, защита прав человека, верховенство закона, свободная торговля и противостояние диктаторам. Эта извращенная неамериканская повестка дня не встретила сопротивления со стороны республиканцев к их вечному позору. Если Трамп выступит против яблочного пирога и бейсбола, я не уверен, что республиканцы в Конгрессе не присоединятся сразу."

"Это должно послужить предупреждением для таких демократов, как Джо Байден, говорящих о победе над сторонниками Трампа в 2020-м году. Хотя некоторые из них могут быть разочарованы Трампом и останутся дома в день выборов, они с такой же вероятностью удвоят усилия, особенно если Трампу удастся преуспеть в превращении самых крайних членов и самых крайних позиций демократов в лицо Демократической партии."

"В этом Трамп может рассчитывать на значительную помощь со стороны предполагаемой оппозиции. Спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси откровенно признает, что Трамп совершил преступления, достойные судебного преследования, но настойчиво отказывается использовать полномочия своего офиса для их преследования. Вместо введения статей импичмента - единственного реального средства контроля власти коррумпированного президента - демократическое руководство ссорится со своим левым крылом по этому поводу. Тем самым Пелоси помогает Трампу замести свои проступки под ковер, когда они должны быть в центре внимания для его президентства и выборов 2020-го года."

"Трамп настолько непопулярен, что его единственная надежда на переизбрание - убедить достаточно избирателей, что демократы еще хуже. Он нуждается в них, чтобы попытаться бороться с огнем с помощью огня, бомбардировкой против бомб - единственный тип боя, который он может выиграть."

"Когда слушаешь нынешних лидеров демократов, становится ясно, что они не считают возможным проигрыш Трампу в 2020-м году. Их кандидаты пытаются превзойти друг друга в безумных первичных дебатах в сдвиге влево, оставляя даже платформу Берни Сандерса 2016-го года далеко позади. Стараться превзойти Трампа с дикими обещаниями о всем бесплатном, "зеленом новом курсе" и открытых границах - это именно то, на чем демократы могут проиграть. Снова."



И т.д. и т.п.. Что сказать? Налицо тяжелая форма "тревожного расстройства на почве ненависти к Трампу". Некритическое восприятие любых фантазий демократических пропагандонов просто поражает! Хотя при этом человек понимает, что нынешняя Демпартия - полное дерьмо. Т.е. мозг еще не совсем атрофировался, но сложить 2+2 правильно уже не может. Лучше бы шахматами занимался...

Еще по теме:
Мастер-класс от Трампа
Новый диагноз: «тревожное расстройство на почве ненависти к Трампу»
Каспаров - все
"Каков поп, таков и приход"


P.S. Особенно впечатляет своей полной абсурдностью заявление о том, что демократы помогают Трампу что-то "замести под ковер". На самом деле, даже мельчайшее его телодвижение вызывает "пятиминутку ненависти", а уж если что посерьезнее - жди многодневной, а то и многомесячной кампании из каждого утюга! Пока всех не стошнит, включая самих пропагандонов.
Tags: Россия, США, Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что роднит Обаму, Байдена и Хашогги.

    Решение администрации Байдена опубликовать отчет разведки о смерти Джамаля Хашогги, случившейся в конце 2018 года, было столь же предсказуемым,…

  • Суть “зеленого поворота”.

    "Да, природу надо охранять, нужно ограничивать загрязнение окружающей среды; кто бы спорил. Но сейчас эта тема доведена до полнейшего идиотизма и…

  • Как делаются дела в Калифорнии.

    На фото - одна из площадок, где городские власти Сан-Франциско разместили палатки для бездомных. А теперь вопрос. Как пишут здесь, за годовое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal

  • Что роднит Обаму, Байдена и Хашогги.

    Решение администрации Байдена опубликовать отчет разведки о смерти Джамаля Хашогги, случившейся в конце 2018 года, было столь же предсказуемым,…

  • Суть “зеленого поворота”.

    "Да, природу надо охранять, нужно ограничивать загрязнение окружающей среды; кто бы спорил. Но сейчас эта тема доведена до полнейшего идиотизма и…

  • Как делаются дела в Калифорнии.

    На фото - одна из площадок, где городские власти Сан-Франциско разместили палатки для бездомных. А теперь вопрос. Как пишут здесь, за годовое…