igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Categories:

Грета Тунберг: культ против научного подхода.



"Юная Грета Тунберг, приглашенная в качестве почетной гостьи в Национальное собрание Франции на заседание, посвященное вопросам к правительству, является, прежде всего, символом страны, где эмоции имеют приоритет над разумом. Странная у нас эпоха, раз мы принимаем на уровне главы государства девушку-подростка, повторяющую мантры, которые ей внушили взрослые манипуляторы. Почти религиозный пыл вокруг этой пророчицы конца света - это еще одна сторона общества, которое под влиянием социальных сетей превратилось в своего рода истерический театр, объединяющий в себе костры тщеславия, революционные суды и ритуальные казни"
Читать дальше...

Еще по теме:
Житие святой Греты
"Демократия - величайший враг планеты"
Tags: экология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Крах капитализма.

    В приключенческой литературе есть такой мотив: дикари ловят посланца цивилизации и намереваются его, ну допустим, съесть. Фраппированный посланец…

  • Левые отнесли семьи с двумя родителями к расистским.

    Левые радикалы продвигают теорию о том, что дом с двумя родителями представляет собой «семейную привилегию» и создает барьеры для равных…

  • Конец школы, какой мы ее помним.

    Рассказ учителя За последние три-четыре года выдающаяся культура специализированных школ Нью-Йорка изменилась радикальным образом. Именитые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments