igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Categories:

New York Times допустила отклонение от линии партии.



Сегодняшний номер New York Times был анонсирован с заголовком на первой полосе "Трамп призывает к единству против расизма" (на фото).

Заголовок вызвал бурю возмущения среди соответствующего контингента в социальных сетях, вплоть до угроз отказаться от подписки. Типичный отзыв: "Совершенно абсурдная характеристика того, как Трамп боролся с массовыми расстрелами, вызванными его бессовестной поддержкой превосходства белых и оппозицией его партии контролю над оружием. Трамп не объединяет, он виновен."

В итоге заголовок поменяли на "К насилию приводит ненависть, а не оружие". Враждебная вылазка правых уклонистов пресечена!

Еще по теме:
Виноват Трамп?!
"Почему мы ненавидим СМИ"
"Почему мы ненавидим СМИ" - 2


P.S. Средства массовой дезинформации тоже гневно осудили (см., например, здесь, здесь и здесь).
Tags: США, Трамп, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Еще раз об авиакатастрофе самолета президента Польши.

    Вчера была передачка на "Эхе" с Марком Солониным. Видео - выше, текст - здесь. Не очень много нового, за исключением того места, где речь идет о…

  • Судить не пересудить.

    Вы будете смеяться, но Дереку Шовину предъявлены обвинения еще по двум делам. Одно федеральное - о нарушении гражданских прав Джорджа Флойда.…

  • Байден и лизоблюды из СМИ.

    В сумбурные сто дней президентства Байдена вся либеральная журналистика работала не покладая рук, чтобы поддерживать рейтинг и легитимность…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments