igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Category:

Что LGBTQ-организации делают для общества.



Практически каждую неделю появляется новая тема, которая поглощает внимание всей страны. Но пока мы всецело сосредоточены на президенте Дональде Трампе, компании Google, Шарлоттсвилле, России, импичменте, Джеффри Эпштейне, следующих выборах, расизме, торговой войне с Китаем, движении MeToo и множестве других тем, LGBTQ-организации без лишнего шума продолжают делать свою работу, уничтожая этические нормы, высмеивая систему образования, разрушая жизни ни о чем не подозревающих людей и лишая детей невинности. Если вы считаете, что это преувеличение, я приведу несколько примеров.
Читать дальше...

Еще по теме: Тихая революция: возрождение марксизма в либеральном обличии
Tags: США, социализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не до шуток.

    Колледж в Вирджинии может поменять свой талисман. Сейчас это оса (насекомое). Дело в том, что по-английски его название, wasp, совпадает с…

  • "Возмутительные заявления" Трампа.

    Комментатор CNN нашел в рашморской речи Трампа целых 28 возмутительных заявлений! Полный бред, конечно, но больше всего меня впечатлило…

  • Необычайные приключения "лекарства Трампа".

    В марте президент Трамп высказал оптимизм относительно использования для лечения от короновируса старого противомалярийного препарата хлорохина и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments