igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Category:

Верят ли "борцы с климатом" в свой собственный бред?



Обама, как известно, давно в первых рядах "борцов с климатом". За время его президентства на это дело были потрачены огромные деньги, соответствующее положение записали даже в военную доктрину. Но вот теперь, в связи с покупкой им скромного летнего домика за 15 млн., всплыл интересный факт - домик-то находится очень низко, возможно, всего в 3-х футах (0.9 м), над уровнем моря. И это при том, что одна из главных страшилок "глобального потепления" - катастрофическое повышение этого уровня! В статье "Климатические паникеры определенно не верят своей собственной пропаганде" приводится хорошая цитата: "Я верю, что это кризис, когда люди, утверждающие, что это кризис, начинают вести себя так, как будто это кризис".

Еще по теме:
Польза от социализма - 3
Ужасы "глобального потепления"
Tags: Обама, экология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На юбилей Горбачева.

    Моя лента в Фейсбуке полна слащавых и приторно-восторженных поздравлений Михаилу Горбачеву с его 90-летием. Читать это тошно и грустно, потому что…

  • Трамп знает, что выиграл выборы.

    Во время своего выступления на CPAC в воскресенье днем Дональд Трамп не скрывал своей убежденности в том, что он победил на выборах 2020 года.…

  • Что такое социализм идентичности?

    В городе новый социализм. Я называю это социализмом идентичности. Старый социализм, о котором мечтал Карл Маркс, касался рабочего класса, тех…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments