igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Category:

Верят ли "борцы с климатом" в свой собственный бред?



Обама, как известно, давно в первых рядах "борцов с климатом". За время его президентства на это дело были потрачены огромные деньги, соответствующее положение записали даже в военную доктрину. Но вот теперь, в связи с покупкой им скромного летнего домика за 15 млн., всплыл интересный факт - домик-то находится очень низко, возможно, всего в 3-х футах (0.9 м), над уровнем моря. И это при том, что одна из главных страшилок "глобального потепления" - катастрофическое повышение этого уровня! В статье "Климатические паникеры определенно не верят своей собственной пропаганде" приводится хорошая цитата: "Я верю, что это кризис, когда люди, утверждающие, что это кризис, начинают вести себя так, как будто это кризис".

Еще по теме:
Польза от социализма - 3
Ужасы "глобального потепления"
Tags: Обама, экология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не до шуток.

    Колледж в Вирджинии может поменять свой талисман. Сейчас это оса (насекомое). Дело в том, что по-английски его название, wasp, совпадает с…

  • "Возмутительные заявления" Трампа.

    Комментатор CNN нашел в рашморской речи Трампа целых 28 возмутительных заявлений! Полный бред, конечно, но больше всего меня впечатлило…

  • Необычайные приключения "лекарства Трампа".

    В марте президент Трамп высказал оптимизм относительно использования для лечения от короновируса старого противомалярийного препарата хлорохина и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments