igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Categories:

10 самых вредных американцев за мои 80 лет.



В течение почти восьми десятилетий моей жизни Америка претерпела огромные изменения. Сегодня Америка – резко расколотое, плохо образованное и морально неустойчивое общество, в котором так называемые «мейнстримные» политиканы ведут циничную политику идентичности, социализма и открытых границ. Президенту Соединенных Штатов грозит импичмент, потому что он не нравится другой стороне. Когда-то достаточно объективные непредвзятые американские СМИ превратились в истеричную левую толпу. Как могла стабильная и достаточно сплоченная Америка 1950-х годов достичь этой точки за время всего одной жизни? Кто главные виновники? Вот мой список 10-ти самых вредных американцев за последние 80 лет.

10) Марк Фелт – заместитель директора ФБР, он же «Глубокая глотка» во времена скандала с Уотергейтом. Это был первый публичный случай ответственного сотрудника ФБР, прямо вмешавшегося в политические дела Америки. Предшественник Джеймса Коми, Питера Строка, Лизы Пейдж и Эндрю МакКейба.

9) Билл Эйрс – олицетворяет глубокий и продолжающийся ущерб, нанесенный левой идеологией нашей системе образования. Нераскаявшийся американский террорист, избежавший наказания, посвятил свою карьеру радикализации американского образования и продвижению левых сил. "Литературный негр", написавший книгу Обамы «Мечты моего отца».

8) Тедди Кеннеди – большинство людей помнят Тедди, как парня, который бросил Мэри Джо Копечне умирать в своей машине в Чаппаквиддике. Настоящий ущерб был нанесен после того, как он избежал наказания за её смерть и стал главной силой демократов в Сенате США, продвигая трансформирующую либеральную политику в области здравоохранения и образования. Настоящий ущерб был причинен законом об иммиграции Харта-Селлара 1965-го года, который он усиленно проталкивал с целью изменении системы квот для увеличения притока в США людей из третьего мира без квалификации, что, по сути, положило конец крупномасштабной иммиграции из Европы.

7) Уолтер Кронкайт – Кронкайт был очень популярным телевизионным ведущим, который начал политизацию американских новостных СМИ своей печально известной трансляцией из Вьетнама, которая представила «Наступление Тет» как крупную победу коммунистов и сильно настроила доверчивую американскую публику против войны во Вьетнаме. На самом деле, «Наступление Тет» было военной катастрофой для ВНА и Вьетконга, что позже было признано северовьетнамскими военачальниками. Спустя десятилетия, Кронкайт признался, что неправильно понял эту историю. Но было слишком поздно. Ущерб был уже причинен.

6) Билл и Хиллари Клинтоны. Разделить команду Клинтонов сложно. Президентство Билла было в значительной степени доброкачественным, поскольку он был относительным финансовым консерватором, который использовал остающиеся преимущества эпохи Рейгана. Но его сексуальные подвиги запятнали Овальный кабинет и негативно повлияли на восприятие президента Америки. В обмен на финансовую поддержку, он способствовал передаче китайцам секретных военных технологий. Хиллари, последовательница Саула Алинского, является одним из самых вредных политиков в моей жизни. Она прикрывала сексуальные посягательства Билла, преследуя и оскорбляя эксплуатируемых женщин, и торговала влиянием по всему миру в обмен на финансовые средства для коррумпированного Фонда Клинтонов. Она подписала соглашение о продаже 20% американских запасов урана русским после того, как Билл получил от Москвы 500 тысяч долларов, а фонд (который поддерживал царский образ жизни Клинтонов) получил сотни миллионов долларов от тех, кому была выгодна эта сделка. Совместно они убили всякую честь, какая могла существовать в округе Колумбия.

5) Валери Джарретт – Распутин администрации Обамы. Малышка в "красном подгузнике". Её отец, дед по материнской линии и тесть (Вернон Джарретт, который был близким другом и союзником наставника Обамы, Фрэнка Маршалла Дэвиса) были оголтелыми коммунистами, расследуемыми правительством США. Она была вблизи ушей Обамы всю его политическую карьеру, продвигая сильную антиамериканскую, исламистскую, антиизраильскую, социалистическую/ коммунистическую, авторитарную повестку дня.

4) Джимми Картер – Картер дал старт современному радикальному исламу, отказав в поддержке шаху и проложив путь к власти аятолле Хомейни в Тегеране. Впоследствии Иран стал главным государством-спонсором и пропагандистом международного исламского терроризма. Когда исламисты захватили наше посольство в Тегеране, Картер оказался слишком слаб, чтобы эффективно отреагировать, тем самым укрепив власть радикальных исламских мулл.

3) Линдон Джонсон – Джонсон превратил вьетнамский конфликт в большую войну для Америки. Это могло закончиться быстро, если бы он слушался генералов вместо производителя автомобилей Роберта Макнамары. Конечными результатами были:
гибель 58 тысяч американских военнослужащих и, попутно, искалеченные жизни десятков тысяч американцев;
война, которая сильно расколола Америку и создала левые группы, которые уклонялись от призыва в армию и, в конечном итоге, получили контроль над нашей системой образования.
Хуже того, его так называемая "война с бедностью" привела к разрушению семей черных американцев благодаря значительному увеличению социальных пособий и проведению политики, направленной на то, чтобы бедные семьи в своем благополучии зависели от правительства (и голосовали за демократов). Он преднамеренно создал расовый кризис, который все еще не изжит сегодня. Могут быть веские аргументы в пользу того, чтобы поставить его во главе этого списка.

2) Барак Хуссейн Обама – Обама подготовил Америку для окончательного поражения и скрытого преобразования общества свободного рынка в социалиалистическое/коммунистическое. По мере того, как мы углубляемся в разбор президентства Трампа, мы каждый день узнаем все больше о том, как Обама политизировал и компрометировал ключевые правительственные учреждения, в первую очередь ФБР, ЦРУ и IRS, тем самым полностью поколебав доверие общественности к федеральному правительству, к его справедливости и беспристрастности в своей деятельности. Он значительно препятствовал нормальным расовым и прочим отношениям между американцами, разжигая обиды черных и продвигая радикальную политику идентичности. Открытая поддержка Обамой иранских мулл и его примиренческая внешняя политика «лидерства сзади» серьезно ослабили позиции Америки за рубежом. Его вопиющее вмешательство в выборы в Израиле, попытка свергнуть Нетаньяху, является одной из самых постыдных вещей, когда-либо совершенных американским президентом.

1) Джон Керри – некоторые читатели, скорее всего, скажут, что Керри не заслуживает того, чтобы быть номером один в этом списке. Я поставил его сюда, потому что считаю его самым отвратительным американцем, который когда-либо жил. После трех его фальшивых наград "Пурпурное сердце" во время его трусливой службы во Вьетнаме, он смог рано покинуть ВМС США. Будучи офицером запаса военно-морского флота, и в явное нарушение Единого кодекса военной юстиции, он отправился в Париж и встретился в частном порядке с представителями ВНА и Вьетконга. Он вернулся в Соединенные Штаты, бездумно повторяя советскую пропаганду о войне, и дал показания перед Конгрессом, сравнив американских солдат с полчищами Чингисхана. Это был случай неприкрытой измены, помощи противнику во время войны. Мы получили второй шанс узнать, кто такой Керри, когда в качестве госсекретаря Обамы он вступил в сговор с иранскими ("Смерть Америке") муллами, дав им окончательный зеленый свет для разработки ядерного оружия вместе с миллиардами долларов для дальнейшей поддержки их террористической деятельности. Только героические Swift Vets спасли нас от президентства этого "маньчжурского кандидата" Керри. Зато мы получили Обаму.

Не вошли в список, но заслуживают презрительного упоминания.

Джон Бреннан – директор ЦРУ при Обаме, когда-то голосовал за коммуниста Гэса Холла как кандидата в президенты. Ключевая фигура "глубинного государства", который жестко политизировал ЦРУ. Обозвал президента Трампа предателем за встречу с президентом России.

Джейн Фонда – киноактриса, совершившая печально известную поездку во Вьетнам во время войны в поддержку коммунистов. Она олицетворяет крайне левый Голливуд, который нанес такой большой ущерб нашей культуре.

Джими Хендрикс и Дженис Джоплин – оба уважаемых артиста помогали распространять преобладающую культуру наркотиков. Джоплин сама пострадала от ее последствий. Судьба зла.

Роберт Джонсон/BET – помогал популяризировать проституток, шалав и сутенеров, зарабатывая миллионы на таких великих хитах, как “Jigga my Nigga”, “Big Pimpin’”, “Niggas in Paris” и “Strictly 4 My N.I.G.G.A.Z.”. Многие исследователи из афроамериканского сообщества утверждают, что BET увековечивает и оправдывает расизм путем принятия стереотипов об афроамериканцах, влияя на психику молодых зрителей посредством бомбардировки негативными образами афроамериканцев. Кто может не согласиться?

Артур Окс Сульцбергер-младший/The New York Times – Когда-то "золотой стандарт" американской журналистики, газета всегда имела либеральный уклон и иногда допускала грубые ошибки. Шли годы, газета смещалась все дальше и дальше влево, и сегодня она фактически является основным пропагандистским оружием все более радикальной Демократической партии. По-прежнему сохраняет влияние в Вашингтоне и Нью-Йорке.

Джордж Сорос – бывший еврейский пособник нацистов в своей родной Венгрии, который, как сделавший себя миллиардер, вложил сотни миллионов долларов в левые группы и проекты. Нанесенный им ущерб трудно измерить, но он, безусловно, велик. Он финансировал большую часть усилий, чтобы покончить с президентством Трампа.

Фрэнк Маршалл Дэвис – черный расист, черный большевик, советский агент с удостоверением. Вероятный настоящий отец и предполагаемый первый наставник молодого Барака Хусейна Обамы.


Мой перевод из The 10 Most Destructive Americans of My 8 Decades.

Еще по теме:
«Преступление века»
«Мы достанем вас через ваших детей!»
Эдвард Кеннеди. Биография негодяя.
The Tet Offensive Revisited: Media’s Big Lie
Tet And The Left: 50 Years Later
Две большие разницы - 2
С кем поведешься…
Заговорщики
Как Джимми Картер профукал Иран
Уотергейт Линдона Джонсона
LBJ’S Democratic Plantation
Деконструируя Обаму
Красное и черное
Первый исламский президент
Второй JFK из Массачусетса

Tags: США, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Крах капитализма.

    В приключенческой литературе есть такой мотив: дикари ловят посланца цивилизации и намереваются его, ну допустим, съесть. Фраппированный посланец…

  • Левые отнесли семьи с двумя родителями к расистским.

    Левые радикалы продвигают теорию о том, что дом с двумя родителями представляет собой «семейную привилегию» и создает барьеры для равных…

  • Конец школы, какой мы ее помним.

    Рассказ учителя За последние три-четыре года выдающаяся культура специализированных школ Нью-Йорка изменилась радикальным образом. Именитые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 29 comments

Recent Posts from This Journal

  • Крах капитализма.

    В приключенческой литературе есть такой мотив: дикари ловят посланца цивилизации и намереваются его, ну допустим, съесть. Фраппированный посланец…

  • Левые отнесли семьи с двумя родителями к расистским.

    Левые радикалы продвигают теорию о том, что дом с двумя родителями представляет собой «семейную привилегию» и создает барьеры для равных…

  • Конец школы, какой мы ее помним.

    Рассказ учителя За последние три-четыре года выдающаяся культура специализированных школ Нью-Йорка изменилась радикальным образом. Именитые…