igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Categories:

Еще один клоун у пидорасов.



Наткнулся на забавный текст про Бориса Джонсона, и не только про него:
"Изучаю на досуге язык "нового Брекзита" им Б. Джонсона. Удивительно, насколько он соответствует нашему лоялистскому в России в части описания Друга, Врага и Конфликта. Где-то мы превосходим тори (в конспирологии – она у нас глубже и продуманней), где-то уступаем (в пропаганде успехов и планов "лучшего из возможных правительств"), но в целом – общего в правой повестке Британии и, кстати, правых повестках США и других европейских стран и в нашей властной повестке очень и очень много."

Ну, просто карбонарий какой-то пишет, пламенный борец за свободу "либеральные" ценности! Кто такой? Оказывается, автор, Глеб Кузнецов - член Совета директоров и председатель Экспертного совета некоего Экспертного института социальных исследований. А председателем Попечительского совета там никто иной, как г. Грызлов. Если кому еще непонятно, что за контора, то она же является издателем довольно мерзкой прокремлевской газетенки "Взгляд". В ней, кстати, этот текст тоже есть.
В чем же смысл столь "либеральной" критики из подобного источника? На ум приходит только одна идея: в очередной раз намекнуть таким завуалированным способом правым, что они с Путиным и Ко якобы "одной крови".

Еще по теме:
"Худшее правительство со времен Тэтчер"
Втирается в доверие

Tags: Британия, Россия, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Картошка невиновна.

    - Хватит расслабляться, нужно сажать картошку. - Я буду картошкиным адвокатом. - Давай. - Ваша честь, картошка невиновна, не надо ее сажать. -…

  • Любимые марши.

    Этот марш (видео выше) знаком мне с детства. Он часто фигурировал во всяком кино "про войну". Обычно под него шагали колонны "немецко-фашистских…

  • Война Сталина. Американский историк – о причинах Второй мировой.

    В США и Великобритании вышла монография Шона Макмикина "Война Сталина: Новая история Второй мировой". Впервые за последние два десятилетия в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment