igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Categories:

2.5 года Трампа против 16 лет Буша/Обамы.



В новостях так много противоречий. А противоречия вызывают споры. Но в сегодняшней колонке я буду придерживаться простых старомодных фактов.

В этом случае правда вредит обеим партиям.

Я написал о замечательных цифрах дохода семей среднего класса при Трампе пару недель назад. Но история стала еще лучше. Недавно я говорил с моим большим приятелем Стивом Муром, бывшим экономическим советником президента Трампа. Стив был вне себя от энтузиазма. Он просто сыпал цифрами. И новости замечательные.

Но это не партийная статистика от Трампа, от Республиканской партии, или от меня. Это статистические данные прямо от правительства США.

Эти цифры не только доказывают, что Трамп - великий герой для американцев среднего класса, они доказывают, что и Буш, и Обама были ужасными неудачниками. Что, конечно, смущает семьи Буша и Обамы и всех их сторонников. Эти цифры уничтожают как республиканский, так и демократический истеблишменты. Они оба подвели великий американский средний класс.

Не зря истеблишмент с обеих сторон ненавидит Трампа. Он сделал их всех похожими на дураков. Он оставил их всех в пыли. Неудивительно, что они хотят отомстить.

Вот более детальные цифры, появившиеся с тех пор, как я написал колонку пару недель назад.

Сначала давайте посмотрим на Джорджа У. Буша. С начала президентства Буша в январе 2001-го года до конца января 2009-го года медианный доход домохозяйства вырос с 60906 до 61308 долларов. Это означает, что средний доход домохозяйств среднего класса вырос на 402 доллара за восемь долгих лет.

Между прочим, для 96-ти месяцев это увеличение на 4.19 доллара в месяц за восемь лет Буша. Не трать все сразу!

При Обаме было хуже. Обама начал в январе 2009-го года с медианным доходом домохозяйства 61308 долларов. Эпоха Обамы закончилась с доходом 60973 долларов в январе 2017-го года. Окончательноый результат - МИНУС 335 долларов на семью в течение восьми долгих лет.

Если взять 96 месяцев, это потеря 3.49 доллара в месяц в течение всего президентства Обамы.

16-летнее правление Буша/Обамы началось с медианного дохода среднего класса в 60906 долларов и закончилось на 60 973 долларах. Средний доход домохозяйств среднего класса за 16 лет вырос на 67 долларов.

Можете ли вы представить, что ваш доход вырос всего на 67 долларов в течение почти двух десятилетий вашей карьеры? Вам не нужно представлять. Это случилось. Буш и Обама были впечатляющими неудачниками.

Трамп доказал это. С января 2017-го года по сегодняшний день - всего только 2 с половиной года при президенте Трампе - медианный доход домохозяйств американцев среднего класса вырос с 60973 долларов до 65976 долларов.

Это рост на 5000 долларов всего за 32 месяца при Трампе!

Трамп лихо пообещал сделать Америку и американцев среднего класса снова великими. После 16-ти лет страданий и несчастий Трамп это сделал. Цифры доказывают. Он дискредитировал ошибочные идеи обеих партий.

Среднее домохозяйство увидело, что его доход вырос на 67 долларов за 16 лет правления Буша и Обамы по сравнению с 5000 долларов за 32 месяца при Трампе.

Я - не интеллектуал. Я - обычный сукин сын, имеющий здравый смысл. Так что, думаю, я просто скажу...

ВАУ!

Неудивительно, что и демократический, и республиканский истеблишменты ненавидят Трампа. Неудивительно, что демократы хотят видеть в заголовках импичмент, а не экономическое чудо Трампа.

Если речь идет об экономике, то Трамп уже победил в 2020-м.


Мой перевод из WAYNE ALLYN ROOT: Comparing Trump to 16 Years of Obama/Bush.

Еще по теме:
Трамп должен победить в 2020-м году
Трампономика - 4

Tags: США, Трамп, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Мы - рак, и лечения нет"

    Продюсер MSNBC Ариана Пекари (на фото) рассказала, что причиной ее решения уволиться с работы было то, что основные СМИ блокируют «разнообразие…

  • Каяться, каяться и каяться!

    Известный актер Райан Рейнольдс (на фото) извиняется за "гигантскую еб...ю ошибку": в 2012-м году он сыграл свадьбу на территории бывшей…

  • Что американские студенты знают о своей стране.

    В статье "Обратить вспять тенденцию либеральной индоктринации" американский профессор пишет о том, как мало студенты знают об истории и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 53 comments