igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Categories:

"Без лоха жизнь плоха". Новая услуга РЖД.



Прочитал о новой услуге РЖД - продаже билетов на поезда в Европе. Недорого, всего 300 руб. сверху. Только нафига?! Эти билеты прекрасно покупаются через интернет, я сам это делал в трети из перечисленных в списке стран. Но вишенка на торте - РЖД работает не напрямую с перевозчиками, а с турфирмой-посредником Rail Europe. Что это означает? Для примера я сейчас посмотрел цены на билет из Мадрида в Барселону на 10.30 7-го ноября. У испанского перевозчика RENFE - 66 евро, у Rail Europe - те же 66 евро ПЛЮС 8 евро "за услуги". Итого двум посредникам надо переплатить почти 20%. Добро пожаловать!

Еще по теме: Как парят интуристов при покупке российских ж/д билетов
Tags: Россия, туризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Джон Кьюсак о правоте Путина.

    Я и раньше знал, что Кьюсак - левый мудак, но чтоб настолько?! Вчера он написал в Твиттере: В чем-то Путин был прав - демократия в США…

  • Потепление планеты Враньё.

    Профессор Фредерик Зейтц, скончавшийся в 2008-ом в возрасте 96 лет, был одним из выдающихся ученых современности, пионером в области физики…

  • Крах капитализма.

    В приключенческой литературе есть такой мотив: дикари ловят посланца цивилизации и намереваются его, ну допустим, съесть. Фраппированный посланец…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments