igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Category:

Ад замерз: сенатор-демократ похвалил Трампа!



Сенатор-демократ Марк Уорнер (Вирджиния) заявил в интервью на этой неделе: президент Дональд Трамп заслуживает похвалы за то, что он позволил Соединенным Штатам "нанести ответный удар" и использовать свои "наступательные возможности" против российских кибератак. Он также отметил, что Трамп намного облегчил принятие мер против России по сравнению с бывшими президентами Джорджем Бушем и Бараком Обамой... «Я не могу комментировать вещи, которые попадают в сферу разведки, с точки зрения конкретных действий. Я могу прокомментировать, что президент Трамп облегчил правительству Соединенных Штатов использование некоторых наших наступательных возможностей».

На фото - Марк Уорнер, зам. председателя Комитета по разведке Сената США.

Еще по теме: Как бороться с Россией
Tags: Россия, США, Трамп, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не до шуток.

    Колледж в Вирджинии может поменять свой талисман. Сейчас это оса (насекомое). Дело в том, что по-английски его название, wasp, совпадает с…

  • "Возмутительные заявления" Трампа.

    Комментатор CNN нашел в рашморской речи Трампа целых 28 возмутительных заявлений! Полный бред, конечно, но больше всего меня впечатлило…

  • Необычайные приключения "лекарства Трампа".

    В марте президент Трамп высказал оптимизм относительно использования для лечения от короновируса старого противомалярийного препарата хлорохина и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments