igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Categories:

Не те студенты.



Поскольку студенты Гонконга взбунтовались против коммунистического Китая, китайские власти решили показать миру студентов - коммунистов, создав из них отряды, верные делу социализма.

Но правительству не удалось найти китайцев студенческого возраста, которые бы верили в коммунизм.

- Это проблема. Мы просто не нашли студентов коммунистов - жалуется чиновник из КНР - Поэтому было принято решение импортировать студентов из Франции, Германии, США и Канады.

- У нас будут свои студенты - с соевым латте и сейф-спейсами - довольно замечает другой чиновник.

Но после начала импорта всё оказалось не так просто.

- Мой Бог, да они реально левые фанатики - возмущается один из официальных идеологов Китая - Твою мать, я таких и при хуйвэнбинах не видел!

- Они что, появились тут из времён Мао Цзедуна? - возмущается профессор маоизма из Пекинского университета - Мы заказываем книги Хайека и Фридмана в библиотеки, этих идиотов нужно переучивать!

- Мы вначале завезли пару десятков европейской профессуры. Но всех пришлось расстрелять за левый уклон. Мы коммунисты-маоисты, но нужно знать меру - заявил на условиях анонимности китайский чиновник.

Как сообщают наши источники, натравить западных студентов на китайских не удалось - западные по привычке начали громить витрины магазинов и палить машины, за что отхватили от полиции и расплакавшись, затребовали, чтобы их поместили в гендерно нейтральный сейф спейс.

Источник
Tags: Китай, социализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 49 comments