igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Category:

Спасение американской демократии.



Хроники интервенции «международного сообщества» в США для «спасения демократии»:

23 апреля 2021: 21 краснознамённая штурмовая бригада им. Сороса высаживается в районе Сан-Франциско Бэй. Восторженная толпа демократов встречает интервентов с бамбуковыми стаканчиками с латте. Берутся под контроль коворкинги и барбершопы. Создаются отряды полицаев, которые следят за соблюдением гендерно-нейтрального произношения обращений.

24 апреля 2021: десантно-штурмовая группа французской армии планирует высадку в Вашингтоне. Поскольку это французы, высаживаются они по итогу в окрестностях Далласа.

25 апреля: техасский фермер Джордж, с помощью винтовки АР-15 и двух овчарок разоружает французских штурмовиков и берёт их в плен. Теперь они следят за его скотом на ранчо.

26 апреля: русское ВДВ высаживается в Нью-Йорке. Большая часть отряда теряется в районе Брайтон Бич, обзаведясь видом на жительство. Остатки вливаются в структуры русской мафии.

27 апреля: китайские отряды высаживаются в Лос Анджелесе и сразу же берут под контроль все магазины Эппл. В давке за новыми айфонами погибает половина отряда, вторая половина поступает в университеты Лиги Плюща на физико-математические специальности.

28 апреля: фермер Джордж со своими овчарками вторгнется в Калифорнию и берёт в плен тамошних интервентов. На ранчо нужны ещё люди.

29 апреля: президент Трамп возвращается из своего гольф-клуба в Вашингтон и узнаёт, что международное сообщество пыталось захватить Америку.

30 апреля: фермера Джорджа награждают медалью конгресса, пленных в знак доброй воли возвращают в Европу.

Источник

На фото - кадр из фильма "Красный рассвет".

Еше по теме: Не те студенты

Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Картошка невиновна.

    - Хватит расслабляться, нужно сажать картошку. - Я буду картошкиным адвокатом. - Давай. - Ваша честь, картошка невиновна, не надо ее сажать. -…

  • Любимые марши.

    Этот марш (видео выше) знаком мне с детства. Он часто фигурировал во всяком кино "про войну". Обычно под него шагали колонны "немецко-фашистских…

  • Война Сталина. Американский историк – о причинах Второй мировой.

    В США и Великобритании вышла монография Шона Макмикина "Война Сталина: Новая история Второй мировой". Впервые за последние два десятилетия в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments