igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Category:

"Призрак коммунизма управляет нашим миром"



Чрезвычайно интересная и всеохватывающая книга под таким названием изначально была написана анонимными китайскими авторами для китайцев. Некоторое время назад я наткнулся на английский перевод здесь. И уж никак не думал, что книга переведена на русский! Однако такой перевод, и весьма качественный, существует, частично даже в аудиформате. Для примера - раздел под названием "«Китайская модель» и её разрушительное влияние".

В последнее десятилетие рупоры компартии, а также некоторые западные учёные и журналисты активно рекламируют концепцию «китайской модели» или, как её ещё называют, «китайский путь», «китайское чудо» или «пекинский консенсус». Под так называемой китайской моделью подразумевается сочетание политического тоталитаризма и кланового капитализма для достижения «социальной стабильности» и быстрого экономического роста. Фактически «китайская модель» — это «модель КПК» — политический фрик, которого никогда не было в истории человечества.

Пропаганда, нацеленная на поддержку легитимности коммунистического «китайского пути», обычно затрагивает четыре основные темы: экономическое развитие, социальная стабильность, общественное мнение (когда гражданские лица действуют, как подчинённые субъекты) и международное признание.

Однако для думающих людей все эти четыре пункта являются несостоятельными. Высокие темпы экономического роста не могут скрыть искажённую и зачастую откровенно злобную форму экономического развития, которую использует КПК.

Созданное КПК так называемое экономическое чудо на самом деле является результатом энергии, выпущенной китайским народом после десятилетий подавления, а также частичного возвращения к нормальным рыночным принципам во время проведения политики реформ и открытости. Такой рост был достигнут путём попрания прав человека, кражи интеллектуальной собственности, неконтролируемой эксплуатации природных ресурсов и разрушения природной среды. Такой рост не является ни этичным, ни устойчивым. В китайской экономике существует множество структурных проблем, ни одна из которых не может быть решена в рамках существующей политической системы. Когда эти проблемы дойдут до критической точки, они принесут бедствия китайскому народу и всему остальному миру.

Другие три аргумента тем более не выдерживают никакой критики. Коммунистический режим Китая контролирует все вооружённые силы в стране и поддерживает стабильность с помощью железного кулака и тотального контроля над населением. Таким образом партия действительно может долго удерживать социальную «стабильность». КПК монополизировала все СМИ в Китае и подавляет противоположные мнения в зародыше. В современном мире, когда мораль в целом находится в упадке, нетрудно найти за границей полезных идиотов и заставить их выступать в качестве друзей Китая и прославлять КПК. Очевидно, что так называемые достижения «китайской модели» не могут скрыть отвратительные преступления, совершённые режимом.

Исходя из природы КПК, она всегда будет противопоставлять себя традиционной культуре, традиционной морали и общечеловеческим ценностям. Сегодняшняя КПК является осью зла в мире и врагом человечества. Если мир не сможет пробудиться и принять меры против КПК, то возникнет угроза глобальной катастрофы. Произойдёт это по нижеизложенным причинам.

У Китая огромная территория и большое население. Китай стал второй по величине экономикой мира, а с 2010 года и второй по величине военной державой, обладающей ядерным оружием. Ни один злобный режим в истории и в наши дни не имел такой огромной экономической и военной мощи, как КПК. Компартия Китая впитала самые пагубные и искажённые элементы современных тоталитарных режимов и древнекитайских правительств, сделав их руководящей идеологией своего правления. Поэтому КПК никогда не играет по правилам, и её стратегия зачастую является одновременно глубокой и беспощадной, выходящей за пределы воображения и понимания лидеров и стратегов других стран. Захватив 1,3 миллиарда китайцев, КПК представила миру огромный и очень желанный рынок. Привлекая иностранный капитал, бизнесменов и политиков, КПК заставляет их закрывать глаза на нарушения прав человека в Китае, а в некоторых случаях даже склоняет их к сотрудничеству с ней в совершении преступлений.

КПК убила 80 миллионов китайцев. Она совершила ужасные преступления против последователей Фалуньгун, прихожан домашних христианских церквей, тибетцев, уйгуров, диссидентов и представителей низших слоёв общества. Как только режим КПК рухнет, он будет предан суду и наказан за все свои преступления. Чтобы избежать этой участи, КПК ступила на путь усиления тоталитаризма и преследований, не желая уйти с мировой сцены. Как преступник, которому вынесен суровый приговор, КПК стремится сбежать, без колебаний совершая более ужасные преступления, чтобы спастись.

Компартия Китая является главным агентом коммунистического призрака в человеческом мире. Изначально обречённая на уничтожение, КПК постоянно ощущает кризис и страх. Под влиянием этого чувства она прибегает к средствам, которые обычно используются в критические моменты, принимая крайние меры для защиты себя. Под влиянием этого ощущения кризиса КПК считает США, чья роль заключается в поддержании международного порядка, своим главным врагом, и тайно накапливает силы, чтобы попытаться заменить Соединённые Штаты и доминировать в мире.

В то же время КПК использовала целый ряд средств для экспорта своей модели и отравляющей мир идеологии. Проект «Один пояс и один путь», а также другие подобные инициативы, демонстрируют геополитические амбиции компартии. Ещё более страшно то, что КПК решительно и безостановочно готовится к финальной битве с Соединёнными Штатами.

Все амбиции КПК, которые она преследует с помощью «мягкой силы», «жёсткой силы», а также и «острой силы», основаны на полном игнорировании морали. Они направлены на то, чтобы служить более масштабным амбициям, связанным с уничтожением традиционных общечеловеческих ценностей. Цель КПК — утвердиться в качестве империи зла и мирового гегемона. Её усилия направлены на то, чтобы принести миру тотальное угнетение, создав мировое полицейское государство, для которого характерны промывание мозгов, контроль над сознанием, массовое слежение, ликвидация частной собственности, официальный атеизм, ликвидация религии и традиционной культуры, безудержное потакание плотским желаниям, коррупция и моральное вырождение. КПК хочет втянуть мир в нищету и хаос, превратить людей в зверей и столкнуть человечество в пропасть моральной деградации. Именно этот путь запланировал призрак коммунизма, стремящийся уничтожить человечество.

КПК — это уникальный политический режим, механизм и социальный феномен. Целью этого образования является уничтожение традиционных культур и общечеловеческих ценностей, которые Боги оставили людям. Если однажды традиционная мораль, которая в течение тысячелетий помогала человечеству выжить, будет действительно разрушена, результатом этого станет уничтожение всей человеческой расы на Земле. Поэтому, в дополнение к своим усилиям в области военных дел, экономики, науки и техники, КПК также стремится навязать всему миру свою идеологию атеизма и искажённые взгляды в отношении добра и зла. Только в таком случае она будет ощущать себя в безопасности. КПК использует различные методы, чтобы коррумпировать политических деятелей и представителей СМИ, чтобы через них внедрить в другие страны свою партийную культуру. Она хочет заставить этих людей оказывать пагубное влияние на всё общество и помогать увлечь его за собой. Это и есть настоящая цель продвижения по всему миру так называемой китайской модели.

Еще по теме: Китайская стратегия Трампа: смерть от тысячи мелких порезов...
Tags: Китай, социализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем больше мы им помогаем, тем больше они нас ненавидят.

    Если бы был главный приз за недостаток благодарности, он, несомненно, достался бы сегодняшним афроамериканцам, которые осуждают все подряд в…

  • Haдpугатeльcтвo над дeтьми.

    Если вы пытаетесь приучить младенца к грудному вскармливанию от мужчины только потому, что этот мужчина называет себя «матерью», то не бред ли…

  • Капитуляция.

    В настоящее время мы являемся свидетелями очень своеобразного явления, когда многие «эксперты» выражают свое удивление и даже шок по поводу того,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 49 comments

Recent Posts from This Journal

  • Чем больше мы им помогаем, тем больше они нас ненавидят.

    Если бы был главный приз за недостаток благодарности, он, несомненно, достался бы сегодняшним афроамериканцам, которые осуждают все подряд в…

  • Haдpугатeльcтвo над дeтьми.

    Если вы пытаетесь приучить младенца к грудному вскармливанию от мужчины только потому, что этот мужчина называет себя «матерью», то не бред ли…

  • Капитуляция.

    В настоящее время мы являемся свидетелями очень своеобразного явления, когда многие «эксперты» выражают свое удивление и даже шок по поводу того,…