igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Category:

Обвинения.



После долгих разбирательств демократы, наконец, решили, что предъявить президенту Трампу. Напомню, что сначала они пыжились доказать то, что Трамп якобы требовал от украинцев "quid pro quo" ("услуга за услугу"). Потом оказалось, что целевая аудитория плохо понимает использованное латинское выражение, и пропагандоны Демпартии переключились на "взятку".

Проблема в том, что факт давления на украинцев вообще доказать не удается. Теперь найдено гениальное решение - объявить действия Трампа "злоупотреблением властью". Тут и доказывать ничего особо не надо: любое действие должностного лица, которое вам не нравится, является "злоупотреблением" по определению!

Ну, и до кучи - "препятствование Конгрессу". Трамп имел наглость не "разоружиться перед Партией" и не способствовать импичменту самому себе!

Теперь вроде бы до Рождества намечено голосование Палаты представителей за импичмент. Интересно, чем оно кончится? Считается, что 31 демократ в Палате, представляющий округа с высокой поддержкой Трампа, может потерять свои места, если проголосует "за". Минимум 6 уже проявили признаки беспокойства. А большинство у демократов - 36 голосов.

На фото - лучшие представители Демпартии в Палате № 6. Ну, и рожи...

Еще по теме: В чем обвиняют Трампа?

Tags: США, Трамп, Украина, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments

Recent Posts from This Journal