igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Category:

"Меня взяли в заложники"



Сенатор Рик Скотт (на фото) не выдержал и выложил все, что накипело:

Привет, я - Рик Скотт. Как вы слышали, меня взяли в заложники вместе с 99-ю другими людьми в американском Капитолии. Мы получаем только молоко и воду. И мы подвергаемся жестокому и необычному наказанию - должны слушать разглагольствования Адама Шиффа, человека из параллельной вселенной.

Если говорить серьезнее, все, что происходит в Вашингтоне вокруг этого фиаско с импичментом, является политическим театром. Ничто в нем не реально, и из этого ничего не выйдет. Вся эта драма, которая поглощает наше федеральное правительство в течение нескольких месяцев, должна была идти в Центре исполнительских искусств Кеннеди, а не в Капитолии.

Еще одна вещь: вы, налогоплательщики, финансируете всю постановку. Но в этой драме нет сюжета. Надо сказать прямо: демократы ненавидят Дональда Трампа. Они не просто не любят этого парня. Они ненавидят его. Они решили привлечь его к ответственности еще до того, как он вступил в должность. Дело, которое они представили в Сенат, было ошеломляюще слабым. Поэтому они хотели использовать Сенат, чтоб попытаться получить дополнительные доказательства, вызывая больше свидетелей. Они признались присяжным, что их дело неубедительно.

Мое послание к демократам просто. Я слушал ваше дело, слушал и слушал. Это абсурд, до свидания, идите домой!


Если кто не в курсе, "жестокое и необычное наказание" - это из 8-й поправки к Конституции США:
"Не должны требоваться чрезмерные залоги или налагаться чрезмерные штрафы, либо назначаться жестокие и необычные наказания."

Еще по теме: Ядерное политическое оружие


Tags: США, Трамп, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments