igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Categories:

Гретинизм на марше.



В октябре на одном из предвыборных мероприятий 9-летняя девочка со слегка поехавшей крышей (она считает себя мальчиком, на фото) задала мылящейся в президенты Элизабет Уоррен вопрос: что она сделает, чтоб такие дети чувствовали себя в школах в безопасности?
На днях мадам Уоррен дала окончательный ответ: юный трансгендер сможет провести собеседование с кандидатом в министры образования, и назначение состоится только с его (ее) одобрения.
А кто должен проводить собеседование с будущим министром финансов? Я полагаю, что дошкольник, над которым еще не довлеет груз расистской математики...

Еще по теме:
Совратители малолетних
О трансгендерах
Tags: США, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Крах капитализма.

    В приключенческой литературе есть такой мотив: дикари ловят посланца цивилизации и намереваются его, ну допустим, съесть. Фраппированный посланец…

  • Левые отнесли семьи с двумя родителями к расистским.

    Левые радикалы продвигают теорию о том, что дом с двумя родителями представляет собой «семейную привилегию» и создает барьеры для равных…

  • Конец школы, какой мы ее помним.

    Рассказ учителя За последние три-четыре года выдающаяся культура специализированных школ Нью-Йорка изменилась радикальным образом. Именитые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments