igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Categories:

Гретинизм на марше.



В октябре на одном из предвыборных мероприятий 9-летняя девочка со слегка поехавшей крышей (она считает себя мальчиком, на фото) задала мылящейся в президенты Элизабет Уоррен вопрос: что она сделает, чтоб такие дети чувствовали себя в школах в безопасности?
На днях мадам Уоррен дала окончательный ответ: юный трансгендер сможет провести собеседование с кандидатом в министры образования, и назначение состоится только с его (ее) одобрения.
А кто должен проводить собеседование с будущим министром финансов? Я полагаю, что дошкольник, над которым еще не довлеет груз расистской математики...

Еще по теме:
Совратители малолетних
О трансгендерах
Tags: США, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На юбилей Горбачева.

    Моя лента в Фейсбуке полна слащавых и приторно-восторженных поздравлений Михаилу Горбачеву с его 90-летием. Читать это тошно и грустно, потому что…

  • Трамп знает, что выиграл выборы.

    Во время своего выступления на CPAC в воскресенье днем Дональд Трамп не скрывал своей убежденности в том, что он победил на выборах 2020 года.…

  • Что такое социализм идентичности?

    В городе новый социализм. Я называю это социализмом идентичности. Старый социализм, о котором мечтал Карл Маркс, касался рабочего класса, тех…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments