igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Category:

Настоящий Дональд Трамп.



Из комментариев к предыдущему посту.

Каким большинство из вас знали до 2016-го Трампа? Таким, как его изображает пресса? Расист, женоненавистник, сексист, грубиян, клоун, хам?

Почти уверен, что не знали настоящего Трампа.

У меня имеется замечательный друг, американец итальянского происхождения, всю жизнь строительством занимался. В Лас Вегасе 15 лет, в Китае 12 лет, в Нью-Йорке и в других американских городах, в том числе и Трампа здания. Миллиардер, надеюсь столетие мы ему отметим.

Так вот, с присущей ему хитрицой во взгляде: я ведь его помню ещё юнцом, он у папы на карманные расходы знаешь как зарабатывал? - абсолютно все черновые строительные специальности этот парень сам прошел. Я свидетельствую.
Часто обеды на всех оплачивал, времена были совершенно иными, в ту пору можно было такое позволить, чтоб самому заработать и коллег угостить.

И слова Иванки Трамп, на республиканской конвенции:

Over the years, on too many occasions to count, I saw my father tear stories out of the newspaper about people whom he had never met, who were facing some injustice or hardship.
He’d write a note to his assistant, in a signature black felt tip pen, and request that the person be found and invited to Trump Tower to meet with him. He would talk to them and then draw upon his extensive network to find them a job or get them a break. And they would leave his office, as people so often do after having been with Donald Trump, feeling that life could be great again.

Перевод: За все эти годы, я видела чаще, чем я могу посчитать, как мой отец вырывает из газет истории о людях, которых мы никогда не встречали, но которые перенесли какие-либо удары судьбы, несправедливость или нужду. Тогда он пишет записку своему ассистенту с требованием найти этого человека, и пригласить его в Трамп Тауер для встречи. Он беседует с ними, и затем использует свои обширные связи, чтобы помочь этим людям, или найти им работу. И когда они покидают его офис, они чувствуют, что жизнь может быть прекрасной опять, как это часто происходит с людьми после встреч с Дональдом Трампом.

Скажете рекламная болтовня?

Трамп скромно делал подобные вещи регулярно, вот только несколько из таких:

- В 1984-м Трамп посылал личный самолет на помощь больного 3-летнего мальчика, которого надо было срочно перевезти из Лос Анджелеса в Нью-Йорк для операции, но авиакомпании отказывались брать его на борт, так как ему постоянно требовались системы поддержки жизнеобеспечения, но правила не разрешали брать на борт баллон с кислородом. А на специальный самолёт у родителей не было средств.
Узнав об этом Трамп послал за мальчиком свой личный Боинг за свой счет;

- В 1986- м Трамп спас вдову от банкротства. Фермер совершил самоубийство в попытке спасти свою семейную ферму от банкротства. Его жена получила 175 тысяч по страховке, но долги фермы составляли более 300 тысяч. Около половины фермы было продано чтобы выплатить долги, но этого не хватило, и остаток фермы выставили на аукцион. Но тут об этом случае узнал Дональд Трамп. Он незамедлительно позвонил в банк и остановил аукцион, пообещав уладить. Требовалось добыть 180 тысяч в короткий срок. Трамп организовал народный сбор денег и собрал 139 тысяч, добавив 46 тысяч из своего кармана. Ферма была спасена. На рождество Дональд пригласил вдову в Нью-Йорк и долговое обязательство было торжественно сожжено в холле проклятого Трамп Тауэр;

- Случай выдающийся и широко известный.
В Центральном Парке Нью-Йорка есть знаменитый каток Уоллмен-Ринк. В 1980 году городские власти закрыли его для ремонта. Ремонт планировалось завершить за два года потратив на него 9 миллионов долларов. Через 6 лет ремонт так и не был завершен, коррупция и некомпетентность привели к тратам в размере 13 миллионов и инсталляции неподходящего оборудования, а каток так и оставался непригодным к эксплуатации. Надо сказать, Трамп Тауэр находится в прямой видимости от катка, всего в 500 метрах, и Дональд, живя в пентхаусе на последних этажах башни, годами наблюдал за этим безобразием. Несколько раз он предлагал мэру города отремонтировать каток, но власти упорно отказывались, не желая упускать жирный кусок из своих лап. Однако в 1986 году с помощью прессы Трампу всё же удалось добиться своего. По договору он должен был отремонтировать каток за шесть месяцев и три миллиона. Работы начались и четыре месяца спустя каток был торжественно открыт при участии ведущих фигуристов тех лет. На весь проект Дональд Трамп потратил на 775 тысяч меньше чем было запланировано;

- Менее широко известный случай с нашими военными.
В 1991 году военная машина США дала сбой, и 200 морпехов застряли после войны в заливе в Ираке из-за ошибки в логистики... .
. Кто же пришел военным на помощь? Дональд Трамп послал свой самолет, и двумя рейсами вывез морпехов на родину за свой счет;

- В 1995 году семейная пара заметила на обочине лимузин со спустившим колесом. Муж остановил машину и помог исправить ситуацию. Оказалось это был лимузин Трампа. Дональд спросил как он может его отблагодарить, на что мужчина предложил прислать жене букет цветов. Это Дональду однако показалось недостаточным, и он выплатил их ипотеку за дом;

- Все случаи похорон нашин полицейских и пожарных, погибших при исполнении, невозможно перечислить, от Чикаго и в Филадельфии, в Нью-Йорке и в Атлантик Сити, просто десятки таких случаев где спонсором и организатором похорон выступал Трамп или его ассистенты.
Можно приводить подобные случаи и дальше, но мне кажется и так уже ясно, у кого бОльше было совести и добродетели, у Дональда или у мейнстримной прессы не говоря уже об политиканах всех мастей...

У нас давным-давно сложился коррумпированный междусобойчик между демократами и республиканцами. Все переженились друг на дружке и все сосут свои лоббистские интересы.

Могу уже напутать, где-то в 1981-м году в одном из интервью у Дональда Трампа поинтересовались:
- имеете амбиции стать Президентом США?
- Нету амбиции. Но когда я увижу что необходима моя помощь, я обязательно выиграю и спасу.

Трамп и здесь не обманул.
Выступил против истеблишмента, против прессы, против доноров, против обеих партий. Народ поверил и победил.
Борьба только начинается, они будут блокировать все реформы Трампа и всеми силами пытаться ...
Но народ проснулся, и американский здравый голос теперь не заткнуть. Спасибо всем голосовавшим за Дональда Трампа, за участие в этом историческом моменте.

Выяснилось, что текст первоначально бы опубликован здесь - Неизвестный Дональд Трамп.


Еще по теме: "Замена несостоятельного и коррумпированного политического истеблишмента"
Tags: США, Трамп, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 35 comments

Recent Posts from This Journal