igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Category:

Палестинскому государству быть!



Как стало известно нашим источникам, после отказа «палестинцев» от мирного плана Трампа, в администрации президента готовятся представить новый план.

- Этот план будет более реалистичным и будет соответствовать сложившимся реалиям - заявил высокопоставленный источник в администрации президента США.

Согласно нового плана, под территории нового Палестинского государства будут переданы территории Парижа в районе Булонского леса, пригород Парижа Сен-Дени и полностью город Марсель, также планируется передать арабам два анклава - Стокгольм в Швеции и Берлин в Германии.

- В этих районах все равно большинство давно уже арабы, так почему бы не создать арабское государство там? Тем более Франция, Германия и Швеция главные борцы за «права палестинцев». Теперь им не придётся вступать в конфликты с Израилем, ведь их любимая Палестина будет под боком, права человека в шаговой доступности, это ли не счастье? - говорит чиновник администрации президента США.

Как нам стало известно, президент Франции Эмманюэль Макрон всерьёз задумался над этим планом. Французский президент понимает, что шансов переизбраться президентом Франции у него нет, поэтому после создания Палестины он надеется побороться за пост главы нового государства.

В Берлине тоже задумались над планом. Германия хочет включить новое палестинское государство в ЕС сразу же после создания. Это будет пиар-ход, который должен будет продемонстрировать на фоне Брексита, что из ЕС не только выходят, а ещё есть и обратный процесс.

Источник

Еще по теме: Суть плана Трампа

Tags: Израиль, США, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments