igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Category:

Не в импичменте счастье.



Если судить по средствам массовой дезинформации, при президенте Трампе, самом мерзком, лживом и некомпетентном в истории США, в стране творится хрен знает что, а население должно пребывать в глубоком отчаянии.

Тем временем, свежий опрос Gallup показывает, что доля американцев, удовлетворенных своей жизнью, достигла самого высокого уровня в истории - 90% (опросы проводятся с 1979-го года). Предыдущий рекорд, 88%, был в 2004-м. Причем доля "очень удовлетворенных" тоже рекордная - 65%.

Еще один опрос зафиксировал рекордно высокий оптимизм в отношении личных финансов за всю историю таких опросов с 1976-77 гг.: 59% считают, что их положение улучшились за последний год, и 74% - что оно улучшится через год.

"Хотите знать, почему так происходит? Рискуя звучать, как испорченная пластинка... мир и процветание.
....
После восьми лет войн Джорджа Буша и непрекращающихся угроз повышения налогов и расовых волнений при Бараке Обаме обычные граждане и компании, которые нас нанимают, испытывают истинное чувство стабильности, которое является ключом к удовлетворению и счастью. Низкие цены на энергоносители, более низкие налоги, больше возможностей трудоустройства, первое существенное повышение заработной платы за более чем десятилетие, и никаких мешков с телами, возвращающихся домой - это то, что нужно.
...
Как и на любых перевыборах президента, судьба Трампа зависит только от двух вопросов:
1) Вам сейчас лучше, чем четыре года назад?
2) Вы хотите поменять лошадей, если все идет хорошо?

На сегодняшний день это очень простые вопросы."



Еще по теме: Как американцы оценивают результаты президентства Трампа
Tags: США, Трамп, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments