igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Category:

Случай Блумберга и "русское вмешательство".



Помните, нам рассказывали, как несколько десятков интернет-троллей и пара сотен тысяч долларов на рекламу в Фейсбуке радикально повлияли на итоги президентских выборов 2016-го года в пользу Трампа? Автор этой статьи справедливо указывает на то, что случай Блумберга очень ясно подтверждает: все эти россказни - полная чушь. Блумберг потратил сотни миллионов на рекламу, нанял кучу лучших спецов по выборам (читал про жалобы других демократов, что им не осталось квалифицированных людей), привлек сотни "лидеров общественного мнения" для агитации в интернете... А результат? Пшик.

Еще по теме:
Три парня приходят в бар...
Иностранное вмешательство в американские выборы - это хорошо<
Tags: Россия, США, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Картошка невиновна.

    - Хватит расслабляться, нужно сажать картошку. - Я буду картошкиным адвокатом. - Давай. - Ваша честь, картошка невиновна, не надо ее сажать. -…

  • Любимые марши.

    Этот марш (видео выше) знаком мне с детства. Он часто фигурировал во всяком кино "про войну". Обычно под него шагали колонны "немецко-фашистских…

  • Война Сталина. Американский историк – о причинах Второй мировой.

    В США и Великобритании вышла монография Шона Макмикина "Война Сталина: Новая история Второй мировой". Впервые за последние два десятилетия в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments