igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Category:

Новый рекорд Трампа.



В то время, как все следили за первичными выборами у демократов, где происходила нешуточная борьба, аналогичные выборы у республиканцев не привлекали большого внимания. Там ведь никто не может составить серьезной конкуренции президенту (альтернативные кандидаты получают по несколько процентов). Тем не менее, несмотря на предсказуемость итогов, энтузиазм сторонников Трампа очень высок. Выборы прошли только в половине штатов, а Трамп уже получил 9347782 голоса. При переизбрании предыдущих президентов были такие результаты (во всех 50 штатах): Буш - 7853863 голоса, Обама - 6158064. Хороший знак...

Еще по теме: Посетив митинг Трампа, я теперь знаю, что у демократов нет шансов в 2020-м
Tags: США, Трамп, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из противника белых в их защитника.

    В подростковом возрасте я научился ненавидеть свою белую кожу. Когда мне было около 15, я подружился на работе с группой черных. Они познакомили…

  • За Колина Пауэлла обидно?

    Прочитал в Фейсбуке реплику неглупого вроде бы человека о реакции Трампа на освещение в СМИ смерти Колина Пауэлла. Вот что бывает, когда люди…

  • О пользе очередей за хлебом.

    Широко известный в узких кругах американский левачок решил поучить сограждан: "Забавно, но невежественные американцы никогда не спрашивают людей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment