igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Category:

Новый рекорд Трампа.



В то время, как все следили за первичными выборами у демократов, где происходила нешуточная борьба, аналогичные выборы у республиканцев не привлекали большого внимания. Там ведь никто не может составить серьезной конкуренции президенту (альтернативные кандидаты получают по несколько процентов). Тем не менее, несмотря на предсказуемость итогов, энтузиазм сторонников Трампа очень высок. Выборы прошли только в половине штатов, а Трамп уже получил 9347782 голоса. При переизбрании предыдущих президентов были такие результаты (во всех 50 штатах): Буш - 7853863 голоса, Обама - 6158064. Хороший знак...

Еще по теме: Посетив митинг Трампа, я теперь знаю, что у демократов нет шансов в 2020-м
Tags: США, Трамп, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Картошка невиновна.

    - Хватит расслабляться, нужно сажать картошку. - Я буду картошкиным адвокатом. - Давай. - Ваша честь, картошка невиновна, не надо ее сажать. -…

  • Любимые марши.

    Этот марш (видео выше) знаком мне с детства. Он часто фигурировал во всяком кино "про войну". Обычно под него шагали колонны "немецко-фашистских…

  • Война Сталина. Американский историк – о причинах Второй мировой.

    В США и Великобритании вышла монография Шона Макмикина "Война Сталина: Новая история Второй мировой". Впервые за последние два десятилетия в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment