igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Categories:

Новое преступление израильской военщины: убит видный ученый-социолог.

Именно так представляют это событие "борцы за свободу Палестины" и сочувствующие им леваки по всему миру. Само собой, они не рассказывают, что покойный был также известным террористом, в свое время лично забившим 4-летнюю девочку прикладом автомата.

В понедельник, 24 ноября 2008 года, ливанец Самир Кунтар был удостоен торжественного приема в Сирии. Президент Башар Асад лично вручил ему «Знак почета».


Кунтар, задержанный после теракта в 1979-м.


Подробнее о биографии "выдающегося ученого" и обстоятельствах его ликвидации можно почитать здесь и здесь.
Интересно, что свою "научную работу" Кунтар начинал в Народном фронте освобождения Палестины (НФОП), щедро спонсировавшемся СССР. После чего перековался из марксистов в исламисты и продолжил ее в "Хезболле". Кажется, у этой организации тоже неплохие связи с Москвой?

В общем, все мы скорбим. Ну, хотя бы о том, что этого выродка не замочили раньше...
Tags: Израиль, Ливан, Палестина, Россия, СССР, Сирия
Subscribe

  • Haдpугатeльcтвo над дeтьми.

    Если вы пытаетесь приучить младенца к грудному вскармливанию от мужчины только потому, что этот мужчина называет себя «матерью», то не бред ли…

  • Капитуляция.

    В настоящее время мы являемся свидетелями очень своеобразного явления, когда многие «эксперты» выражают свое удивление и даже шок по поводу того,…

  • Плачь, любимая Калифорния.

    Еще на закате эпохи апартеида вождь южноафриканских зулусов Мангосуту Бутелези сделал наблюдение, которое верно на протяжении веков. «У нас не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments