igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Categories:

Испания: иск к левому правительству.



"Коллективный иск, поданный 19 марта, обвиняет испанское правительство - весьма идеологическое по любым меркам, поскольку партнер коммунистической коалиции Подемос был основан изначально на деньги венесуэльского правительства - в создании сознательной угрозы общественной безопасности путем поощрения общественности к участию в более чем 75 феминистских маршах, проведенных по всей Испании 8 марта по случаю Международного женского дня...

По словам журналиста Мэтью Беннетта, в ходе явной попытки преуменьшить опасность участия в митингах для публики правительство Испании не сообщало о новых случаях коронавируса в период с 6 по 9 марта...

Несмотря на многочисленные предупреждения и то, что правительство уже приказало проводить крупные футбольные и баскетбольные матчи за закрытыми дверями без зрителей, главный специалист испанского правительства по коронавирусу Фернандо Симон заявил общественности, что риска нет."

Теперь Испания борется с Италией за 1-е место в Европе по количеству жертв...

Источник

Еще по теме: "Либерализм" опасен не только для душевного здоровья?

Tags: Испания, коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что роднит Обаму, Байдена и Хашогги.

    Решение администрации Байдена опубликовать отчет разведки о смерти Джамаля Хашогги, случившейся в конце 2018 года, было столь же предсказуемым,…

  • Суть “зеленого поворота”.

    "Да, природу надо охранять, нужно ограничивать загрязнение окружающей среды; кто бы спорил. Но сейчас эта тема доведена до полнейшего идиотизма и…

  • Как делаются дела в Калифорнии.

    На фото - одна из площадок, где городские власти Сан-Франциско разместили палатки для бездомных. А теперь вопрос. Как пишут здесь, за годовое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment