igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Categories:

Аргумент за Трампа.



Погромы после смерти Флойда и общее нежелание либеральной общественности также резко осудить их, как они осудили полицейского, который подозревается в убийстве Флойда, очень мощный и сильный аргумент во всей стране ЗА ТРАМПА.

И дело тут не в расизме полиции, а в том, что есть два лагеря правый и левый и они разделены на очень непримиримые стороны прежде всего идеологически, на фоне именно классовой борьбы, а не расовых предрассудков. Разумеется есть идиоты, которых чёрный цвет кожи вбрасывает в праведный экстаз-ненависть только от одного их вида. Но это не причина беспорядков.

Причина, как бы вы не хотели это признавать в том, что есть левая часть общества, которая живёт понятиями инфантилизма. Им можно прыгнуть через турникет в метро бесплатно и это полная ерунда. Если ловят преступников на улице и цветных среди них больше, это значит нужно перестать ловить цветных и ловить усиленно белых, чтобы сравнять статистику. Affirmative action, несмотря на более чем жалкие результаты после 50 лет, превратилось в обязаловку. У этой левой публики нет проблем если какой то бездомный тип заляжет на лавке в вагоне метро, завоняет собой всё вокруг и его права почему то важнее, чем всех остальных в том же метро. Они имеют право громить магазины и разворовывать их товары, так как это всё входит в понятие - они бедные и им всё можно. Они могут подойти к религиозным евреям на улице и просто так дать им в морду, вырвать коляску с ребёнком, толкнув её в сторону, или забрать портфель из рук, а город на это никак не реагирует.

Состав этих левых проходимцев, абсолютно разноцветный и объединяется на эдакой платформе левого анархизма, где любой порядок и любые правила, заведомо воспринимаются как нечто с чем нужно воевать. То есть ещё раз это не наезд белых на чёрных и чёрных на белых. Это конфликт между теми кто работает и создаёт и теми кто работать не хочет и считает тех, кто создаёт, зажравшимися буржуа, которых можно раскулачить.

И это вырывается наружу при каждом удобном поводе. То что убили Флойда - лишь повод для погрома, а не причина погромов. Я наблюдал становление этого явления достаточно долго и видел этих мародёров в той самой публике, которые называли себя Оккупанты Уолл Стрит. Это была в зачаточном состоянии, та же лево-анархическая организация молодёжи, в основном белой и хорошо стоящей на ногах за счёт мам и пап, которые требовали каких то космических требований от более зелёного мира, где все сядут на велосипеды, до закрытия "кровавых банков", до официальной 20и часовой рабочей недели, до требований конфискации активов и вложений у всех крупных финансовых и страховых компаний запада. И они в тот 2011 год, у меня на глазах, точно также, без какого либо убитого Флойда, рванули на полицию с криками и воплями, перекрыли Бруклинский мост, пытались ограбить окрестные рестораны и магазины и были остановлены всё той же полицией, которая быстро дала им по шее и свернула погром обратно к протесту в определённом месте в городе. И у власти тогда был прагматик Майкл Блумберг, который твёрдо сказал, что погромов он не допустит.

Потому не смешите меня жалобными рассказами о неравенстве рас и том, что всё происходящее это замес белых против чёрных. Проблема в том, что слишком большой процент населения перестал понимать разницу между тем, что они считают правильным и дозволенным и тем, что есть понятия закона. Отсюда и идёт вся этa уличная социальная справедливость толпы, с полным пренебрежением к писанному закону.

В какой то будущий момент - все эти картины сожжёных машин, разбитых витрин и массовых драк гопников и полиции, будут показаны как анти-демократическая реклама по тв и там зададут вполне реальный вопрос-утверждение: а хотите ли вы, чтобы всё США при таких демократах превратилось в один большой Миннеаполис, как на картинке? И пусть для людей думающих, это дикое преувеличение и утрирование момента, но тем не менее это будет самый мощный лозунг голосовать за Трампа.

Такое уже сработало когда то давно и все забыли, что после чёрных погромов против еврейского населения в Бруклине в 1991 году и нежелании левых властей города наводить порядок, левая демократическая администрация города с треском проиграла. То есть на волне общего недовольства населения этим беспределом, очень левый, демократический город НЙ выбрал мэром относительно правого, бывшего прокурора и республиканца Рудольфа Джулиани, который поклялся навести порядок любой ценой, несмотря на расы и бедность и сделал это в течении 3-4 лет, железной рукой. Мы похоже идём к тому же в ноябре.

Источник

Забавно, что это написал явный антитрампист.

Еще по теме: The Anger Games. Кому нужны расовые беспорядки в Америке.

Tags: США, Трамп, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 63 comments

Recent Posts from This Journal