igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Category:

Персональное дело Марка Солонина.



Пока все люди доброй воли скорбят по невинно убиенному выдающемуся деятелю современности Джорджу Флойду, небезызвестный Марк Солонин совершил настоящее преступление против человечности!

Он разместил в Фейсбуке следующий текст, ныне удаленный администраторами по многочисленным жалобам трудящихся:

Белые люди, за счет собственных сил и средств, часто рискуя жизнью (шторма, крокодилы, змеи, комарики с вирусом во рту) вывезли много-много негров из Африки в самую лучшую (да-да!) страну мира. Сейчас потомки вывезенных живут - В СРАВНЕНИИ С ТЕМИ, КТО ОСТАЛСЯ В АФРИКЕ - как в раю. И белые даже не требуют с афро-американцев деньги за перевоз! Чего ж вам боле?

P.S. Да, негры в США работали. Много, тяжело и за миску еды. НО - оставшихся в Африке (к счастью для нашего рассуждения и к несчастью для них самих) было очень много, они все эти сотни лет много, тяжело (и часто впроголодь) работали. Результат? В Америке - США, а в Африке - Габон. Где лучше- понятно. А почему? Может быть, потому, что белые в США добавили к труду плантационных рабов что-то еще, более ценное и даже уникальное?

P.P.S. Для особо забывчивых евреев напоминаю: - евреи нигде, ни в одной стране мира не громили магазины и не жгли машины, "еврейский погром" - это про другое - евреи в СССР боролись за одно-единственное право: право уехать на историческую родину и более не обременять местных своими длинными носами, картавыми языками, запахом чеснока и шинками, в которых жиды спаивали русский народ; негры в США тоже борются за право вернуться на родину в Габон? И последнее, САМОЕ ГЛАВНОЕ : всё сказанное распространяется на ЛЮБЫХ охуевших от халявы и вседозволенности паразитов, ЛЮБОГО цвета кожи, формы носа и пр.


В этот тяжелейший момент в истории мировой цивилизации он позволяет себе сарказм в отношении самого святого! Конечно, широкие слои советской общественности гневно осудили эту хулиганскую выходку литературного власовца расиста и ксенофоба! См., например, здесь или в комментариях на странице Солонина в Фейсбуке. Незабудемнепростим! Требуем высшей меры пролетарского гуманизма присуждения Нобелевской премии мира - пусть помучается в одном списке с Арафатом и Обамой!

На фото - Солонин с любимым маузером, из которого он обычно отстреливает беззащитных негров.

Еще по теме: Что вы думаете о смерти Джорджа Флойда?

Tags: Россия, США, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal