igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Categories:

Ужасающие акты вандализма.



Нет, это не о погромах по всей Америке и свержении статуй исторических деятелей. Все гораздо хуже - в городе Таузанд-Окс в Калифорнии был несколько раз осквернен знак Black Lives Matter! В конце концов, его владелец поставил камеру наблюдения, и она засняла трех преступников (см.фото), причем один - сотрудник управления шерифа, другой - помощник следователя окружной прокуратуры, третий - простой водитель, проезжавший мимо на грузовике. Теперь им всем предъявят обвинения в вандализме, и они ответят за свои злодеяния! Не путать с мирными протестующими, которые ежели что и поломали, то из лучших побуждений.

Еще по теме: Что происходит с Америкой?
Tags: США, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что роднит Обаму, Байдена и Хашогги.

    Решение администрации Байдена опубликовать отчет разведки о смерти Джамаля Хашогги, случившейся в конце 2018 года, было столь же предсказуемым,…

  • Суть “зеленого поворота”.

    "Да, природу надо охранять, нужно ограничивать загрязнение окружающей среды; кто бы спорил. Но сейчас эта тема доведена до полнейшего идиотизма и…

  • Как делаются дела в Калифорнии.

    На фото - одна из площадок, где городские власти Сан-Франциско разместили палатки для бездомных. А теперь вопрос. Как пишут здесь, за годовое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments