igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Category:

Чудовищная ложь Трампа.



Во время мероприятия в Белом доме президент Трамп сказал: "Вы слышали о таких местах, как Чикаго, вы слышали о том, что происходит в Детройте и других городах - причем все они управляются демократами. Каждый из них управляется демократами. 20 из 20. 20 худших, 20 самых опасных управляются демократами."

Но Washington Post вывела его на чистую воду! Автор этой статьи проанализировал данные ФБР по насильственным преступлениям.

Ниже - две диаграммы из статьи. На верхней - первая двадцатка городов по общему количеству насильственных преступлений, на нижней - первая двадцатка по количеству таких преступлений на 10 тыс. жителей.



В первой - 2 города с мэрами-независимыми и один с мэром-республиканцем. Но она не совсем соответствует определению "самый опасный город", поскольку надо принимать в расчет количество населения. Вот вторая двадцатка соответствует. И в ней есть 1 город, управляемый не демократами (мэр - независимый)! Все, чудовищная ложь Трампа разоблачена! Демократам пора подавать иск за клевету!

В конце статьи автор пишет, что "проблематично установить причинно-следственную связь между преступностью и руководством демократов". Ну, конечно, это такая же великая мировая загадка, как и две другие - куда уходят деньги, и откуда приходят тараканы!

Еще по теме: Их достижения
Tags: США, Трамп, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments

Recent Posts from This Journal