igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Category:

Идейное стукачество.

Оригинал взят у hasid в Хороший пример психологии государственничества
Бывший питерский самбист рассказывает о ленинградском этапе жизни Путина и его друзей. Но там немного нового, интереснее, как этот самбист Балаян оправдывает то, что он был стукачом КГБ:
"Для меня было честью сотрудничать с КГБ. И это несмотря на то, что смершевцы расстреляли моего деда, прадеда – тоже (видимо, чекисты).
Вся наша страна – стукачи. Кто не стукач, тот уехал за границу и там стучит на тех. Нет нейтральных чистеньких людей. Каждый защищает свой дом, свою страну. И если его аналитики по уму примут в КГБ или в Моссад, например, то честь и слава ему.
Если люди не работают на КГБ, то они работают на американскую, или французскую, или какую-то другую разведку. Третьего не дано. Или ты работаешь на них, или – на нас".

Замечание: в оригинале - ошибка. Фамилия самбиста Ващилин, а не Балаян.
Tags: Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сделай сам.

    ...Ставлю две банки на стол - родной Пфайзер с голограммой из дьюти-фри и наш, краснодарский, который тесть сварил. Слепой тест. И никто из…

  • Шахтеры-самоубийцы?

    Мне, как бывшему шахтеру, особенно интересны были подробности аварии на шахте "Листвяжная". Опять, как и после других подобных аварий, пошла…

  • Roly Platt.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments