igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Category:

Каковы шансы на переизбрание Трампа?



Средства массовой дезинформации много пишут об опросах, в которых слабоумный коррупционер Байден якобы сильно опережает Трампа. Не обращайте внимание на подобную ерунду. Профессор, правильно предсказавший результаты всех президентских выборов с 1996-го года, дает Трампу 91% шансов. В 2016-м давал 87%. Напомню, опросы и тогда были не в пользу Трампа. Тем временем, экономика США восстанавливается: в июне зафиксирован самый большой в истории месячный прирост числа рабочих мест - 4.8 млн..

Еще по теме:
Клеветали, клеветали - не помогает!
Слабоумный Джо
Tags: США, Трамп, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 43 comments

Bestalex_shishkin

July 4 2020, 05:25:35 UTC 2 months ago Edited:  July 4 2020, 05:28:16 UTC

  • New comment
"Отважные реднеки с м15"

Шо такое м15? Реднеки интересуются, в их арсенале такого чуда ещё нет.

"не давали ниггерам мародерить и грабить корованы&
Или обосравшись судебного преследования сидели тихо как мыши?"


Ни то, и не другое. Вы не понимаете наших реалий и поэтому пишете феерическую чушь. Погромы идут там, где никакие "реднеки" не живут - в местах компактного проживания чёрных, и в деловых центрах крупных городов. Это места, где население голосует за демократов почти поголовно, и где возможности легально приобрести оружие давно и жёстко ограничены (хотя гопота его, разумеется, имеет).

А консервативные американцы, владеющие оружием - живут в местах, которые вам в телевизоре не показывают. Там нет никаких погромов, и нет никаких выбитых витрин. И погромщики из городских центров и гетто никогда туда не поедут - отчасти именно потому, что их там ничего хорошего не ждёт.

Я сам живу в таком вот городке, и мои знакомые с интересом смотрят по телевизору, как мудаки в соседнем Лос Анжелесе громят магазины и бизнесы в своих же кварталах, делая собственную будущую жизнь ещё говеннее. Нам от этого ни холодно, ни жарко. Мы, как и вся консервативная Америка, живём по принципу "живи и давай жить другим". Если ебаньки в крупном городе хотят сделать себе плохо - это их святое право, и не наше дело им мешать. Наши винтовки появятся на улиуе, если ебаньки решат наехать на нас - но этого нет сейчас, не бывало в прошлые такие же вспышки, и, скорее всего, никогда и не будет.

Так что не надо про "волю применить", которой, как вам кажется, нет. Вы просто не в теме.