igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Category:

Отравите меня подороже.

Полки отечественных магазинов заполонил фальсификат. Цены на продукты питания продолжают расти, а их качество падает. Найти настоящее молоко, сметану, масло, колбасу и даже хлеб практически невозможно.

Защитники прав потребителей отмечают, что до трети товаров в отечественных магазинах изготовлены с нарушениями. Наиболее часто фальсификации подвергаются пищевые продукты. Кризис, в который в очередной раз окунулась страна, а также президентский указ о введении контрсанкций, только усугубили ситуацию. После того как запретили поставки говядины, свинины, птицы, молока, овощей и фруктов из США и стран Евросоюза, фальсификат заполонил рынок.
Читать дальше...
Tags: Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что роднит Обаму, Байдена и Хашогги.

    Решение администрации Байдена опубликовать отчет разведки о смерти Джамаля Хашогги, случившейся в конце 2018 года, было столь же предсказуемым,…

  • Суть “зеленого поворота”.

    "Да, природу надо охранять, нужно ограничивать загрязнение окружающей среды; кто бы спорил. Но сейчас эта тема доведена до полнейшего идиотизма и…

  • Как делаются дела в Калифорнии.

    На фото - одна из площадок, где городские власти Сан-Франциско разместили палатки для бездомных. А теперь вопрос. Как пишут здесь, за годовое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments