igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Categories:

Крайне правый экстремист предлагает относиться к людям всех рас одинаково.



Как подтвердили в пятницу потрясенные и напуганные источники, опасный ультраправый экстремист предложил, чтобы мы относились к людям всех рас одинаково.

Полный ненависти фанатик был забанен за его спорные комментарии о том, что к людям следует относиться с уважением, независимо от их цвета кожи.

«У меня есть мечта, что мои четверо маленьких детей однажды будут жить в стране, где их будут судить не по цвету кожи, а по их личным качествам», сказал, согласно источникам, этот опасный альт-правый экстремист. «У меня есть мечта, что однажды маленькие черные мальчики и девочки возьмутся за руки с маленькими белыми мальчиками и девочками».

Оскорбительные комментарии сделаны во время больших протестов и маршей, и все, связанные с проблемным расистом, также забанены.

«Я полагаю, что это буквально нацизм», сказал один из прогрессивных пользователей Твиттера. «Он мог бы с таким же успехом отрастить усики и вторгнуться в Россию. Мы изучаем его старые фотографии в Фейсбуке на предмет свастик и расовых оскорблений, о которых мы говорим. Я уверен, что там есть куча вещей, связанных с ненавистью».

Источник
Tags: США, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments