igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Category:

Майк Помпео на "Свободе".



"Находящийся в Праге с визитом государственный секретарь США Майк Помпео вечером 12 августа дал интервью корреспонденту медиакорпорации Радио Свободная Европа/Радио Свобода." Текст интервью - здесь. Нечасто видные деятели администрации Трампа дают интервью этой конторе. И если почитать текст, становится понятно почему.

Ответы Помпео мне понравились, а вот вопросы - не все. Особенно два хороши - про давно протухший фейк о талибах и про то, как "на улицах Портленда людей запихивают в машины без опознавательных знаков". Прямо из темника пропагандонов Демпартии.

Засилье левых на "Свободе" и в других СМИ, управляемых Агентством США по глобальным медиа, очень заметно. Есть надежда, что новый директор Агентства, Майкл Пак, недавно вступивший, наконец, в должность, немного почистит авгиевы конюшни. Он уже уволил старых руководителей "Свободы" и "Голоса Америки", а на "Голосе" началось расследование истории с видео, которое выглядит как рекламный ролик Джо Байдена.

Еще по теме:
Почему появился вброс о России и талибах?
Врун Абаринов

Tags: США, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Картошка невиновна.

    - Хватит расслабляться, нужно сажать картошку. - Я буду картошкиным адвокатом. - Давай. - Ваша честь, картошка невиновна, не надо ее сажать. -…

  • Любимые марши.

    Этот марш (видео выше) знаком мне с детства. Он часто фигурировал во всяком кино "про войну". Обычно под него шагали колонны "немецко-фашистских…

  • Война Сталина. Американский историк – о причинах Второй мировой.

    В США и Великобритании вышла монография Шона Макмикина "Война Сталина: Новая история Второй мировой". Впервые за последние два десятилетия в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments