igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Categories:

"Не мы решили выйти из Демократической партии, партия покинула нас"



Интересная новость: 6 мэров-демократов из региона Iron Range в Миннесоте поддержали переизбрание на второй срок Трампа и Пенса. На фото - 2 из них на предвыборном митинге с Майком Пенсом. Цитата из совместного письма мэров:

Как и многие в нашем регионе, мы голосовали за демократов на протяжении десятилетий. Мы наблюдали, как рабочие места наших избирателей покидали не только Iron Range, но и нашу страну. Установив тарифы на нашу продукцию и поддерживая плохие торговые соглашения, такие политики, как Джо Байден, не сделали ничего, чтобы помочь рабочему классу. Мы потеряли тысячи рабочих мест, и целые поколения молодых людей покинули Iron Range, чтобы обеспечить свои семьи за счет хорошо оплачиваемой работы в других местах. Сегодня мы не узнаем Демократическую партию. Она сдвинулась так далеко влево, что больше не может претендовать на звание защитника рабочего класса. Радикальные демократы бросили трудолюбивых миннесотцев, которые строили свою жизнь и поддерживали свои семьи здесь, в Iron Range. Не мы решили выйти из Демократической партии, партия покинула нас.

Последнее предложение - почти точное цитирование Рональда Рейгана: "Не я покинул Демократическую партию, партия покинула меня".

Еще по теме: Республиканский съезд демократичней демократического
Tags: США, Трамп, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments