igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Category:

Вот почему демократы собираются мухлевать.



Все больше признаков того, что демократы делают ставку на мухлеж на выборах и непризнание победы Трампа. И есть основания почему. Одно из последних: по сегодняшнему опросу Rasmussen рейтинг Трампа достиг 53%. До того он был на этом уровне перед тем, как демократы затеяли импичмент, в сентябре прошлого года. Еще интереснее, что "индекс одобрения" (разность между процентами очень одобряющих и очень неодобряющих) поднялся до отметки +4. Такого не наблюдалось аж с первой недели после инаугурации Трампа! Для сравнения: у Обамы 8 лет назад рейтинг был 49%, но "индекс одобрения" - сильно отрицательный, целых -15.

Еще по теме: Хорошие новости для Трампа
Tags: США, Трамп, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Трамп объявил о создании собственной соцсети.

    "Компания экс-президента США Дональда Трампа Trump Media & Technology Group объявила о создании новой соцсети TRUTH Social, призванной…

  • Почему надо вакцинировать детей 5-11 лет.

    НЬЮ-ЙОРК, штат Нью-Йорк. Эксперты призывают всех сделать прививки своим детям и предсказывают ужасные последствия, если это не будет сделано. По…

  • Чахлик.

    - Ну, как, Чахлик? Есть зарубка на прикладе? С гримасой боли Чахлик сбросил форменную пластиковую защиту и под хохот сослуживцев проковылял в душ.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments