igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Category:

Популист Байден.



Кураторы Байдена (не сам же слабоумный Джо) все больше копипастят у Трампа. Выступая на днях на CNN, Байден заявил: "Я рассматриваю эту кампанию как кампанию между Скрэнтоном и Парк-авеню. Все, что Трамп может видеть с Парк-авеню - это Уолл-стрит. Все, о чем он думает - это фондовый рынок".

Скрэнтон - небольшой город в Пенсильвании, родина Байдена. Намек на то, что Джо якобы представляет простых американцев, а Трамп - толстосумов.

С этим заявлением есть несколько проблем. Во-первых, Байден покинул Скрэнтон еще в 10-летнем возрасте, а последние лет 50 предпочитает обретаться в Вашингтоне, поближе к кормушке. А Трамп, хотя и владеет Trump Park Avenue, жил не там, а в Trump Tower на 5-й авеню. Похоже, речь готовили троечники, поленившиеся уточнить детали.

Во-вторых, кто кого реально представляет, лучше всего судить по пожертвованиям в соответствующие кампании. В Скрэнтоне (хотя это скорее демократический штат) Байден и Трамп получили почти поровну. А вот на Парк-авеню Байдену пожертвовали в 8 (прописью - восемь) раз больше! Да и ребята с самого Уолл-стрита свои предпочтения выразили вполне отчетливо...

Еще по теме: Любимец Уолл-стрита
Tags: США, Трамп, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Джон Кьюсак о правоте Путина.

    Я и раньше знал, что Кьюсак - левый мудак, но чтоб настолько?! Вчера он написал в Твиттере: В чем-то Путин был прав - демократия в США…

  • Потепление планеты Враньё.

    Профессор Фредерик Зейтц, скончавшийся в 2008-ом в возрасте 96 лет, был одним из выдающихся ученых современности, пионером в области физики…

  • Крах капитализма.

    В приключенческой литературе есть такой мотив: дикари ловят посланца цивилизации и намереваются его, ну допустим, съесть. Фраппированный посланец…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments