igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Categories:

Никаких денег налогоплательщиков левым пропагандонам!



Президент Дональд Трамп объявил во вторник днем, что запретил правительству США вести дела с людьми и компаниями, которые продвигают крайне левую критическую теорию расы, отметив, что эта идеология «вредна и сеет разногласия». «Несколько недель назад я ЗАПРЕТИЛ попытки внушать государственным служащим вредные и вызывающие разногласия сексуальные и расовые идеологии», написал в Твиттере Трамп. «Сегодня я распространил этот запрет на людей и компании, которые ведут бизнес с нашей страной, вооруженными силами США, государственными подрядчиками и получателями грантов. Американцев нужно научить гордиться своей великой страной, а если вы этого не делаете, то для вас ничего не будет!»

Еще по теме: "Критическая расовая теория" в одной картинке
Tags: США, Трамп, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О новых идеологах.

    Несколько недель назад старый друг из Вильнюса, откуда я сам родом, прислал ссылку на статью про современную западную идеологию со своим…

  • Демократы хотят закрутить гайки, чтобы заставить нас страдать.

    Все, что делает Демократическая партия, следует рассматривать не с экономической или политической точки зрения, а с точки зрения греха и страданий…

  • Есть ли будущее у Трампа?

    От тюрьмы и сумы до Белого дома. Что говорить, смысл второго импичмента – потерпевшего фиаско, как и первый – поставить крест на политической…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments