igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Categories:

Банда "енотов Трампа" напала на журналистов, работающих в Белом доме.



Банда озорных енотов вызвала хаос, когда они «напали» на представителей СМИ в Белом доме. Четыре пушистых вредителя погнались за журналистами, а одного фотографа и одного репортера схватили за одежду, когда они работали на Северной лужайке.

Сообщение об инциденте быстро стал вирусным в социальных сетях: некоторые пользователи Twitter предположили, что их послал Дональд Трамп, чтобы отомстить за освещение его "спорных" налоговых вычетов.

Но вот что пишут на сайте The Hill, который один из первых опубликовал новость:

"The Hill обратился к Службе национальных парков и Управлению общих служб, чтобы получить комментарии об инциденте с енотами. Связаться с енотами для комментариев не удалось. Не появилось никаких доказательств того, что еноты были политически мотивированы."

По-моему, пора назначать спецпрокурора. У него эти так называемые еноты быстро расколются...
Tags: Трамп, интересное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обретение правой идеологии.

    Эта заметка – отчёт о моём отношении к политическим взгляда и действиям «левых» в Израиле, начиная с непосредственного знакомства с коллегами,…

  • ФБР спровоцировало 1/6 !?

    «Несут ли активисты Антифы и БЛМ ответственноcть за беспорядки на Капитолийском холме 6 января?» Этот вопрос постоянно звучал после драматических…

  • «Голубое» полицейское государство идет за вашими детьми.

    Недавно я писал о том, как глава богатой и мощной (благодаря корпоративным пожертвованиям) правозащитной организации Альфонсо Давид воспользовался…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments