igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Categories:

В Венесуэле лечат от коронавируса через жопу.



Президент Венесуэлы Мадуро сообщил благою весть: тамошние сильно ученые разработали чудо-капли, от которых больные с коронавирусом выздоравливают, как мухи! Не верите? А зря. Капли названы в честь самого Хосе Грегорио Эрнандеса, венесуэльского врача, который недавно причислен Папой к лику блаженных. Не могут не помочь!

Но это еще не все! Венесуэльские врачи нашли и другой мощный метод борьбы с коронавирусом: ректальная озонотерапия. Говоря по-простому, подача озона через жопу.

А вот империалисты скрывают этот метод от трудящихся:
"Американское Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) и Федеральная торговая комиссия запретили использование озоновой терапии для пациентов с коронавирусом и предупредили потребителей, чтобы они избегали любого маркетинга, утверждающего, что это безопасно. Согласно FDA, озон является «токсичным газом, не имеется сведений о полезном медицинском применении в специальной, дополнительной или профилактической терапии»."

Автор этой заметки несколько сомневается в эффективности метода, но делает такое замечание:
"Возможно, я несправедлив; впечатляющий показатель «излечения» может быть мерой количества тяжелобольных пациентов, которые внезапно почувствовали себя достаточно хорошо, чтобы выписаться из больницы после того, как увидели аппарат для ректальной обработки озоном."

Вспомнился старый анекдот. Врачи из разных стран обсуждают способы удаления аппендикса. И тут советский врач говорит, что в СССР разработали метод проведения операции через жопу.
- Но почему?!
- А у нас все делают через жопу!

Еще по теме: Когда начинать
Tags: Венесуэла, коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Джон Кьюсак о правоте Путина.

    Я и раньше знал, что Кьюсак - левый мудак, но чтоб настолько?! Вчера он написал в Твиттере: В чем-то Путин был прав - демократия в США…

  • Потепление планеты Враньё.

    Профессор Фредерик Зейтц, скончавшийся в 2008-ом в возрасте 96 лет, был одним из выдающихся ученых современности, пионером в области физики…

  • Крах капитализма.

    В приключенческой литературе есть такой мотив: дикари ловят посланца цивилизации и намереваются его, ну допустим, съесть. Фраппированный посланец…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment