igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Category:

Не дайте им никаких шансов.



Из всех участвовавших в выборах демократов был выбран худший из возможных кандидатов. СМИ изображают «Джо» простым веселым парнем, способным объединить страну. Помимо призыва Байдена к «объединению», почему он участвует? В чем причина его стремления к высшей должности? У бывшего вице-президента нет никакого видения страны.

Демократическое поле 2020-го года было заполнено политическими талантами. Бывшему вице-президенту не хватает напористости Эндрю Янга, смелости члена Палаты представителей Тулси Габбард (Демпартия, Гавайи), идеализма сенатора Элизабет Уоррен (Демпартия, Массачусетс), жизненной силы бывшего мэра Саут-Бенда (Индиана) Пита Буттиджича, и настоящего характера сенатора Берни Сандерса (независимый, Вермонт). Черт возьми, по крайней мере, Сандерс выглядит увлеченным радикальными идеями, которые он защищает. Это больше, чем можно сказать о Джо Байдене.

Байдена заклеймили как социалиста, поскольку некоторые из положений программы его партии явно таковы, но Байден даже хуже, чем социалист типа Сандерса. Экстремист по натуре, Сандерс, по крайней мере, предложил альтернативу неудачному лидерству последних 30 лет. Байден поступил ровно наоборот.

Это не похвала радикальным предложениям Сандерса, но многие люди до сих пор не осознали, что избрание Дональда Трампа было «средним пальцем», который Америка показала правящему классу, и призывом к новым идеям. Такер Карлсон сказал лучше всех: «Счастливые страны не избрали бы Дональда Трампа президентом».

Уход промышленности из-за плохих торговых соглашений, несправедливая иммиграционная система, резко увеличивающийся разрыв между богатыми и рабочим классом, вопиющая коррупция, бесконечные войны за рубежом, посягательства на основные права, гарантированные Конституцией, упадок традиционных ценностей и здравого смысла побудили американский народ выбрать грубого нью-йоркского бизнесмена без политического опыта. Страны, удовлетворенные своим нынешним политическим классом, так не делают.

Байден хуже, чем просто плохая альтернатива, он представляет «старую гвардию» и возврат к неудавшейся политике интернационализма, корпоративизма и смены режимов. Он - это тот истеблишмент, против которого выступал кандидат Трамп. Его призыв «вернуться к нормальной жизни» должен стать самым большим аргументом против его избрания. Политика Байдена создала те проблемы, с которыми страна сталкивается сегодня.

Бывший вице-президент хочет, чтобы Соединенные Штаты пожертвовали своим суверенитетом ради международных организаций и соглашений, таких как Организация Объединенных Наций и Парижские климатические соглашения. Он позволит большим технологическим компаниям подорвать Первую поправку и будет бороться за ограничение действия Второй поправки. Во внешней политике Байден подпишет ужасающие договоры о «свободной торговле», по которым то, что осталось от американской промышленности, будет отправлено за границу. Он будет агрессивным интервенционистом, провоцируя, вероятно, многочисленные конфликты по всему миру. Он будет выступать за увеличение иммиграции, в то время, как бедные американские дети заканчивают среднюю школу, не имея экономических возможностей. Байден будет "строить нации" по всему миру, а его собственная нация будет рушиться.

Некоторые планы крайне левых, с которыми он пытался связать свое имя, также нанесут ущерб обществу. Когда он не будет выполнять пожелания истеблишмента, его будут толкать радикалы внутри своей партии. Бывший вице-президент, вероятно, даже не осознает, что Америка испытывает боль и требует изменений, основанных на здравом смысле. Он находится в замкнутом пространстве государственной должности с 1972-го года и, вероятно, понятия не имеет, что происходит в реальном мире. Его президентская кампания это доказала.

Можно ли быть настолько уверенным, что Байден - это не то, что нужно стране? Вдруг, находясь у власти 47 лет, он все еще на самом деле выступает за изменения в системе? Нет, Байден является физическим воплощением системы и до сих пор не предложил никаких существенных решений. Он не сделает это и в случае избрания президентом.

Президент Трамп может не быть предпочтительным кандидатом для всех, но Америка, если она хочет выжить в следующем поколении, не должна давать больше шансов истеблишменту.



Мой перевод из No More Chances: The Case Against Joe Biden and the Establishment.

P.S. Классное видео!

Еще по теме: Откуда взялась "сладкая парочка" Харрис-Байден

Tags: США, Трамп, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 68 comments

Recent Posts from This Journal