igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Category:

Плохим танцорам вечно что-то мешает.



Я не раз слышал, что демократы хотели бы отменить колегию выборщиков, но из статьи "Тайное голосование - секретное оружие Трампа" узнал еще более интересную вещь. Оказывается, некоторые особо продвинутые из них давно выступают за отмену тайного голосования! Цитата из материала Washington Post от января 2017-го года под названием "Хотите усовершенствовать демократию? Отмените тайное голосование":

"Хотя преимущества тайного голосования кажутся все более незначительными, новые опасности, которые оно несет, возможно, начали перевешивать его достоинства. Одна из самых тревожных вещей в недавних выборах - это тот факт, что большое количество людей, по всей видимости, солгали не только социологам, но и своим друзьям о поддержке Трампа. «Я лично знаю многих республиканцев, которые не признают, что голосовали за Трампа. Я сам не люблю в этом признаваться», сказал Politico один вирджинец. Даже кампания Трампа признала, что «тайные избиратели» в итоге помогли ему получить ошеломляющий и неожиданный результат."

Представляете, какой ужас?! Полная безнаказанность, голосуют, как кому в голову взбредет! А если каждый избиратель будет знать, что за неправильное голосование ему придется по всей строгости ответить перед прогрессивной общественностью? Совсем другое дело!

Еще по теме: Гидроразрыв пласта и коллегия выборщиков
Tags: США, Трамп, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как я положил на Адропова.

    Моя уже упомянутая трудовая деятельность в ленинградском Политехе пришлась аккурат на времена "андроповщины". Сейчас уже мало кто помнит, как…

  • Польза от социализма - 4.

    Пишут, что соосновательница Black Lives Matter Патрисс Кан-Каллорс (на фото), "обученная марксистка" по собственному определению, прикупила уже…

  • Об исторической истине.

    “Поздним вечером 11-го апреля 1961 года Королёв был срочно вызван в Кремль. По обилию машин у подъезда конструктор догадался, что в сборе все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments