igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Categories:

New York Times признала, что демократы мошенничали на выборах в Пенсильвании.



Да, вы правильно прочитали заголовок. Но как такое может быть, ведь вся "прогрессивная общественность" заявляет, что любое сомнение в честности выборов подрывает основы американской демократии?! Один профессор права договорился даже до того, что приравнял такие сомнения к отрицанию Холокоста! Все дело в том, что это случилось еще в 1994-м году:

Заявив, что избирательная система Филадельфии рухнула из-за «масштабной схемы» демократов с целью украсть результаты выборов в Сенат штата в ноябре, федеральный судья сегодня предпринял редкий шаг, аннулировав голосование и распорядившись заполнить место кандидатом от республиканцев.

Совершив такой решительный шаг, судья Кларенс К. Ньюкомер из Федерального окружного суда сделал для республиканцев то, чего не дали выборы: позволил им восстановить контроль над Сенатом штата, который они потеряли два года назад.

Судья Ньюкомер постановил, что кампания кандидата от Демократической партии Уильяма Г. Стинсона украла выборы у Брюса С. Маркса во втором сенаторском округе Северной Филадельфии с помощью тщательно продуманного мошенничества, в ходе которого сотни жителей были поощрены голосовать по открепительным талонам, даже если у них не было законных оснований (например, инвалидности или запланированной поездки за пределы города).

Во многих случаях, по словам республиканцев, дававших показания в ходе четырехдневного гражданского судебного процесса на прошлой неделе, работники избирательной кампании демократов подделывали открепительные удостоверения. Во многих бюллетенях они использовали имена людей, которые проживали в Пуэрто-Рико или отбывали срок в тюрьме, а в одном случае избиратель был мертв в течение некоторого времени.

«Были представлены существенные доказательства массовой фальсификации бюллетеней для заочного голосования, обмана, запугивания, преследований и подделок», написал судья Ньюкомер в решении, обнародованном сегодня.

Округ, который включает в себя белые, черные и латиноамериканские районы, в подавляющем большинстве является демократическим по регистрации. Тем не менее, работники кампании свидетельствовали, что широко распространенная апатия избирателей побудила их продвигать «новый способ голосования», чтобы обеспечить победу - "от двери до двери за голосами".

В дополнение к конкретным случаям правонарушений, Республиканская партия штата, подавшая иск, утверждала, что сбор голосов от двери до двери демократами запрещен в соответствии с избирательным кодексом штата, в котором говорится, что избирательная комиссия округа Филадельфия "доставляет или отправляет избирателю бюллетени по почте".

Городские власти, юристы которых представляли избирательную комиссию, утверждали, что кодекс допускает широкое толкование, но на протяжении всех слушаний судья Ньюкомер давал понять, что не согласен.

На самом деле, два демократа в избирательной комиссии, выборном органе, состоящей из трех членов, свидетельствовали, что им было известно о фальсификации результатов голосования, и что они намеренно не соблюдали закон о выборах, а позже попытались скрыть свою деятельность, поспешно сертифицировав кандидата от демократов как победителя...


"Никогда такого не было, и вот опять!" Та же партия, и методы примерно те же...

Еще по теме: "Дезинформация правых"
Tags: США, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment