igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Categories:

Корейская бандеро-тамбовщина.

Полное название легендарного подразделения — Корейская партизанская пехота Объединённых Наций. Уже этим обозначается всемирное значение 20-тысячного боевого формирования. Мир должен знать, что такое Север Кореи. Это не упырская династия Кимов. Это — командир Чан Чжэ Хва, учитель Пак Сан Чжун, медсестра Ким Вун Сан, солдат Чо Пхён Ун.

Ни один народ добровольно не принимает коммунизм. Это такой же закон, как и то, что демократическим путём коммунисты к власти не приходят. Корейцы не исключение, северные в том числе. На пятый год коммунистического правления суровый счёт к Ким Ир Сену, его номенклатуре, его партии и его госбезопасности имели миллионы людей.
Читать дальше...

Еще по теме: Корейская партизанская пехота ООН
Tags: Северная Корея
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На юбилей Горбачева.

    Моя лента в Фейсбуке полна слащавых и приторно-восторженных поздравлений Михаилу Горбачеву с его 90-летием. Читать это тошно и грустно, потому что…

  • Трамп знает, что выиграл выборы.

    Во время своего выступления на CPAC в воскресенье днем Дональд Трамп не скрывал своей убежденности в том, что он победил на выборах 2020 года.…

  • Что такое социализм идентичности?

    В городе новый социализм. Я называю это социализмом идентичности. Старый социализм, о котором мечтал Карл Маркс, касался рабочего класса, тех…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments