igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Categories:

Корейская бандеро-тамбовщина.

Полное название легендарного подразделения — Корейская партизанская пехота Объединённых Наций. Уже этим обозначается всемирное значение 20-тысячного боевого формирования. Мир должен знать, что такое Север Кореи. Это не упырская династия Кимов. Это — командир Чан Чжэ Хва, учитель Пак Сан Чжун, медсестра Ким Вун Сан, солдат Чо Пхён Ун.

Ни один народ добровольно не принимает коммунизм. Это такой же закон, как и то, что демократическим путём коммунисты к власти не приходят. Корейцы не исключение, северные в том числе. На пятый год коммунистического правления суровый счёт к Ким Ир Сену, его номенклатуре, его партии и его госбезопасности имели миллионы людей.
Читать дальше...

Еще по теме: Корейская партизанская пехота ООН
Tags: Северная Корея
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем больше мы им помогаем, тем больше они нас ненавидят.

    Если бы был главный приз за недостаток благодарности, он, несомненно, достался бы сегодняшним афроамериканцам, которые осуждают все подряд в…

  • Haдpугатeльcтвo над дeтьми.

    Если вы пытаетесь приучить младенца к грудному вскармливанию от мужчины только потому, что этот мужчина называет себя «матерью», то не бред ли…

  • Капитуляция.

    В настоящее время мы являемся свидетелями очень своеобразного явления, когда многие «эксперты» выражают свое удивление и даже шок по поводу того,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments