igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Category:

7 признаков мошенничества на выборах 2020-го года.



1. Байден "выиграл", победив в рекордно малом числе округов - 477 из 3143 (Клинтон проиграла с 472). При этом он якобы превысил на 10 млн. голосов рекорд Обамы, который победил в 875 округах.

2. Колебания явки за 100 последних лет не превышали 2 стандартных отклонений. В этом году всплеск явки превзошел 3 стандартных отклонения. Вероятность - меньше 0.3 %.

3. Республиканцы выиграли все 27 "спорных" мест в Палате представителей, но каким-то образом их кандидат в президенты "проиграл".

4. Байден выиграл только один из округов-"индикаторов", которые много лет голосовали за победителя президентских выборов.

5. "Расист" Трамп получил больший процент голосов небелых избирателей, чем любой республиканский кандидат до него.

6. Кандидат демократов получил на 10% меньше голосов в Нью-Йорке, но резко улучшил результаты в нескольких крупных городах. Почему-то исключительно в колеблющихся штатах.

7. Более 450 тыс. бюллетеней в этих городах имели отметки только за Байдена (одновременно проходила еще куча других выборов, в Конгресс, в штатные и местные органы).

По материалам The Gateway Pundit.

Еще по теме: Во что мы должны поверить, чтоб поверить в победу Байдена

Tags: США, Трамп, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О похоронах "Газпрома".

    К сожалению, уважаемый мною Михаил Крутихин продолжает гнуть свою "зеленую" линию. Очередное его призведение - "Европа хоронит «Газпром».…

  • Гонка вооружений усиливается.

    Между США и Китаем усиливается гонка вооружений. Буквально на прошлой неделе Китай представил свои новые «космические ядерные бомбы», которые…

  • Карма Алека Болдуина.

    Пишут ( оригинал), что Болдуин все же может столкнуться с обвинениями в непредумышленном убийстве, поскольку он нарушил правило безопасности №1 -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments