igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Category:

"Два мира - два Шапиро"



Пенсионеров решили проверить на предмет получения ими дополнительных доходов? Всё верно. Меня, например, уже проверили, обнаружили гонорары за статьи и лекции и приняли меры: лишили ежемесячной "милостыньки" от московских властей и потребовали вернуть больше 100 тысяч рублей за неправомерно полученную милостыньку в прошлые периоды.
Мой однокурсник, который получает пенсию в США, был поражён, когла я ему рассказал о такой практике в России. Когда он получает гонорары, то с них идут какие-то перечисления в пенсионный фонд и в результате фонд каждый раз немножко увеличивает (!) размер его ежемесячной пенсии.
В королевстве кривых зеркал всё наоборот. И вульгарная наебаловка у путинцев считается заботой о пенсионерах.

Источник
Tags: Россия, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что роднит Обаму, Байдена и Хашогги.

    Решение администрации Байдена опубликовать отчет разведки о смерти Джамаля Хашогги, случившейся в конце 2018 года, было столь же предсказуемым,…

  • Суть “зеленого поворота”.

    "Да, природу надо охранять, нужно ограничивать загрязнение окружающей среды; кто бы спорил. Но сейчас эта тема доведена до полнейшего идиотизма и…

  • Как делаются дела в Калифорнии.

    На фото - одна из площадок, где городские власти Сан-Франциско разместили палатки для бездомных. А теперь вопрос. Как пишут здесь, за годовое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments