igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,
igor_piterskiy
igor_piterskiy

Categories:

Новые сообщения о манипуляциях на выборах читаются как роман Тома Клэнси.



В пятницу один из ведущих аналитиков разведки ВВС в отставке во время интервью с уверенностью заявил, что спецназ захватил объект ЦРУ в Германии, на котором были компьютеры, показывающие манипуляции на выборах. Если это сообщение соответствует действительности, мы являемся свидетелями крупнейшей попытки государственного переворота, саботажа и государственной измены в истории Америки. Поскольку это сообщение опубликовано от имени серьезных людей, то, несмотря ни на что, оно заслуживает серьезного расследования.

Понятия не имею, был ли этот рейд. Однако, если он произошел, это согласуется с моими мыслями по поводу необычного выбора времени для устроенной Трампом перетряски в Пентагоне: увольнение министра обороны Марка Эспера и замена его Кристофером Миллером, спецназовцем; перевод спецподразделений под его собственное командование вместо того, чтобы заставлять их функционировать как подмножества других родов войск; и увольнение потенциально нелояльных членов гражданского Совета оборонной политики. Эти действия указывали на то, что Трамп расчищал место для чего-то большого.

В этом посте я просуммирую самые последние сообщения о событиях в Германии, хотя и не занимаю никакой позиции относительно их правдивости, поскольку я просто не могу ее занять. Я не знаю достаточно.

В течение нескольких дней ходили слухи о «военном» рейде в Германии либо против Scytl (испанская компания, обрабатывающая данные американских выборов на объекте во Франкфурте, Германия), либо против отделения ЦРУ, которое также находится в Германии. В пятницу эти слухи переросли в сообщение, подтверждающее, что речь идет о представительстве ЦРУ в Германии.

Майк Адамс, который пишет в Natural News (который я когда-то считал информационным бюллетенем о здоровом питании, а не консервативным новостным интернет-изданием), произвел фурор, заявив, что во Франкфурте произошла смертельная перестрелка между спецназом и оперативниками ЦРУ:

Как вы уже знаете, Министерство обороны провело рейд на серверную ферму, управляемую ЦРУ, во Франкфурте, Германия, чтобы заполучить серверы, содержащие доказательства вмешательства ЦРУ в выборы 2020-го года (то есть тайных манипуляций с результатами выборов с помощью машин для голосования Dominion). Но теперь появляется новая информация, указывающая на то, что на объекте серверной фермы произошла перестрелка, в которой участвовали подразделения спецназа армии США, вступившие в бой с обученными ЦРУ военизированными формированиями, которые прилетели из Афганистана в экстренной попытке защитить объект.

Один сотрудник ЦРУ был убит во время перестрелки, и теперь средства массовой информации сообщают, что он «убит в Сомали». Пять солдат армии США также были убиты, и, как сообщается, они погибли в результате «крушения вертолета» в Египте.

Несмотря на потери, серверы были успешно захвачены Министерством обороны, и эти серверы переданы частной разведывательной группе президента Трампа, которую теперь снова возглавляет генерал Майкл Флинн, недавно помилованный и получивший разрешение на работу с совершенно секретной информацией, поскольку его уровень допуска был восстановлен.


Мне кажется, или это действительно звучит как военный технотриллер? Что, однако, не означает, что это неправда. В конце концов, если бы я не пережил попытку переворота против Трампа, цензуру технологических тиранов против консерваторов, начиная с президента и ниже, и общее безумие 2020-го года, а прочитал бы обо всем этом в книге, я бы сказал: сюжет чересчур надуманный.

Дополнительное подтверждение репортажа Адамса пришло от генерал-лейтенанта Томаса Макинерни, который дал интервью телеканалу WVW Broadcast Network. Во время интервью он заявил (начиная с 41:45), что тоже слышал сообщения о событиях в Германии.

Если кратко, Макинерни сказал, что «Кракен» - это прозвище 305-го батальона военной разведки; что «Кракен» идентифицировал Китай, Иран и Россию как причастных к использованию системы Hammer & Scorecard для манипулирования американскими выборами; что серверы, использованные для этого, находились на объекте ЦРУ во Франкфурте; что спецназ совершил налет на объект; и что были жертвы - иными словами, точно то же, что сообщил Майк Адамс.

Я отношусь к заявлениям Макинерни с некоторой осторожносью. Даже если признать левый уклон Википедии, ясно, что Макинерни, который имел блестящую военную карьеру, включая участие в разведывательных операциях, может быть слишком эмоционален, когда говорит.

Сказав это, Макинерни сообщил американцам о возможности того, что Hammer & Scorecard использовались для манипуляций на выборах. В то время как левые сразу же объявили программу «мистификацией», Навид Кешаварц-Ниа, которого Sunday New York Times однажды назвала «всегда самым умным человеком в комнате» и который является известным специалистом по разведке, подтверждает, что это реально.

Если попытаться определить, правду ли говорил Макинерни, то есть еще один аргумент в его пользу: другим человеком, который появился во время этого интервью, был генерал Майкл Флинн, возглавлявший операции военной разведки Америки. Флинн поручился за своего «друга» Макинерни.

Тем из нас, кто сидит по домам, невозможно понять, стали мы свидетелями измены или выдумки. Мы знаем только то, что слабоумный Джо Байден, проводивший кампанию из своего подвала, никогда бы не смог набрать наибольшее количество голосов в американской истории.


Мой перевод из New reports about election manipulation read like a Tom Clancy novel.

Сообщения о загадочных делах в Германии попадались мне и раньше, однако я склонен был считать их очередными упражнениями в конспирологии. Но теперь это начинает походить на что-то большее...

Еще по теме:
7 признаков мошенничества на выборах 2020-го года
Воины в тени: как преторианец Трампа спасает Республику

Tags: США, Трамп, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бабло побеждает добро.

    "«Роллинги» объявили, что больше не будут исполнять на концертах песню Brown Shugar, написанную ими чуть более полувека тому назад. С тех пор она…

  • Реки крови уже здесь.

    Вся Британия потрясена резонансным убийством депутата парламента сэра Дэвида Эмесса. Он был зарезан в церкви прямо во время встречи с жителями…

  • "Игра в кальмара" - не "критика капитализма".

    Недавно на экраны Нетфликса вышел корейский сериал Squid Game. Мне, как давнему любителю азиатского артхауса и аниме, кажется, что сюжет и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Бабло побеждает добро.

    "«Роллинги» объявили, что больше не будут исполнять на концертах песню Brown Shugar, написанную ими чуть более полувека тому назад. С тех пор она…

  • Реки крови уже здесь.

    Вся Британия потрясена резонансным убийством депутата парламента сэра Дэвида Эмесса. Он был зарезан в церкви прямо во время встречи с жителями…

  • "Игра в кальмара" - не "критика капитализма".

    Недавно на экраны Нетфликса вышел корейский сериал Squid Game. Мне, как давнему любителю азиатского артхауса и аниме, кажется, что сюжет и…